Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 20:33

Приобрела очередное мыльце Palmolive. Купила его по акции 3 по цене 2, взяла до кучи, в общем-то. Запах из-под обёртки был не самый вкусный, но подумалось, может будет по качеству неплохим.

Производитель обещает

Интенсивное увлажнение. А также экстракт оливы и увлажняющее молочко.

Оливковое масло в составе есть, и сухое обезжиренное молоко! Ну ещё стеариновая кислота и глицеринчик.

В остальном, состав, как состав.

Конечно, это мыло никак не увлажняет! А даже наоборот, подсушивает кожу, хоть и не сильно.

Пахнет мыло очень интенсивно и резко. Запах синтетической свежести. Никакого намёка на оливу или что-то растительное. После мытья кожа ещё с полчаса пахнет мылом.

Само мыло приятного зелёного цвета, хорошо мылится, моет почти до скрипа. Отлично удаляет любые запахи еды с рук! При размыливании немного напоминает крем-мыло. Довольно быстро раскисает.

Рекомендовать не стану, у Палмолив есть мыло получше!
CuteFlowerне рекомендует
20.03.2017
мне кажется, запах слишком сильный! но многим нравится.
20.03.2017
сангин, тоже думаю, что с интенсивностью аромата перебор, будь он нежнее, было бы лучше!
Моя версия, наверное третья часть цены этого мыла, это плата за узнаваемый бренд (покупатели оплачивают затраты компании на рекламу). Во всем остальном - обычное туалетное мыло с интенсивным химическим запахом.