Всем привет!!!
Наименование: туалетное мыло Palmolive Натурель "Интенсивное Увлажнение" с экстрактом оливы и увлажняющим молочком.
Место покупки: магазин "Магнит" (представлено в продаже во многих торговых сетях").
Упаковка: самая обычная, картонная. Открывать ее удобно.
Оформление в зелёных тонах с изображением оливок.
На упаковке представлена необходимая информация о товаре:
- вес: 90 г;
- состав:
Sodium Palmate, Sodium Tallowate, Sodium Palm Kernelate, Aqua, Glycerin, Stearic Acid, Parfum, Sodium Chloride, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Etidronic Acid, Sine Adipe Lac, Olea Europaea Fruit Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin, Limonene, Linalool, CI 47005, CI 62570, CI 77891.
-произведено:
В Турции
Мои впечатления от использования:
Когда начала писать данный отзыв выяснилось, что у меня есть ещё кусочек данного мыла, но оформление упаковки слегка отличается.
Раньше как-то не обращала внимание на нюансы в оформлении.
Цвет: светло зелёный.
Аромат: очень приятный! Достаточно сильный, на руках остается, но не долго. Я его обожаю и часто покупаю как это мыло, так и гель для душа с данным ароматом.
Форма: с одной стороны вогнута, в руках держать удобно.
На выпуклой стороне имеется логотип марки.
Пенообразование: отличное. Мыло очень хорошо пенится.
Несколько раз использовала в качестве геля для душа - на мочалке даёт огромную шапку пышной пены.
Очищаюшая способность прекрасная. Данное мыло очищает до скрипа; руки и тело чистые, при этом кожу не сушит (лично мне). Небольшая стянутость присутствует (все же это мыло), но сухости у меня нет.
Ощущения во время и после использования приятные.
Смывается легко и быстро, на коже не остаётся.
В мыльнице не раскисает.
Неблагоприятных воздействий (жжение, зуд, раздражение, сыпь и пр.) у меня не вызвало.
Итог: отличное мыло с приятным ароматом! Мне очень нравится. Пользуюсь им много лет и очень довольна.
Другие мои отзывы:
1) на мыло:
- крем-мыло жидкое Chitron "Сладкий Миндаль";
- жидкое мыло Absolut Nature Детское с календулой;
- мыло Palmolive натурель Нежность и Комфорт с экстрактом цветка вишни;
2) на гели для душа от марки Palmolive:
- гель для душа Palmolive натурель Интенсивное увлажнение Олива и Увлажняющее молочко;
- крем-гель для душа Palmolive с увлажняющим молочком Витамин С и Апельсин.