Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 11:40

Всем привет!!

Гели для душа это неотъемлемая часть нашего ухода за телом. Я очень люблю этот вид уходовых средств и часто покупаю различные новинки (и не только).

Наименование: Гель-крем для душа с увлажняющим молочком Palmolive натурель Витамин С и Апельсин.

Марка: Palmolive.

Упаковка: пластиковая, не прозрачная. Оформление мне очень нравится, на этикетке изображён сочный апельсин.

Крышка- откидная, закрывается надёжно, открывается с усилием (но все же маникюр останется не поврежденным).

Под крышкой имеется не большое отверстие, через которое очень удобно дозировать средство.

На упаковке представлена вся необходимая информация о товаре:

Palmolive Натурель "Витамин С и Апельсин" с 100% натуральным экстрактом апельсина, витамином С и увлажняющим молочком дарит коже ощущение мягкости. Витамин С известен своими антиоксидантными свойствами, которые придают коже тонус.

- состав (напечатан очень мелким шрифтом):

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Glycerin, Parfum, Cocamide MEA, Styrene \ Acrylates Copolymer, Sodium Salicylate, Sodiym Benzoate, Polyquaternium-7, Glycol Distearat, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Laureth-4, Sodium Ascorbyl Phosphate, Citrus Auranbium Dulcis Peel Extract, Lonicera Japonica Flover Extract, Citrus Aurantifolia Oil, Citrus Auranbium Dulcis Peel Oil, Citrus Paradisi Peel Oil, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

- объём: 250 мл;

- срок годности:

12 месяцев с момента вскрытия упаковки; 3 года с даты изготовления.

- произведено:

В Турции

Мои впечатления от использования:

Текстура: однородная.

Консистенция: густая, кремовая, очень приятная.

Цвет: белый, гель для душа непрозрачный.

Аромат: потрясающий!! Пахнет сочным апельсином; очень приятно, с лёгкой горчинкой. Влюбилась в него с первого вдоха (ещё в магазине при покупке). Очень жаль, что на коже остаётся не долго.

Пенообразование - очень хорошее. Из маленькой капли геля получается огромная шапка пышной пены.

Наносится и распределяется по коже быстро.

Моющая способность - отличная. Кожу очищает хорошо и при этом не пересушивает её. Гель вообще не сушит кожу - она после мытья чистая, но при этом нежная, мягкая, приятная на ощупь.

Ощущения во время использования приятные.

Смывается средство быстро и полностью, не оставляя после себя какой-либо плёнки.

Аллергии и прочих неприятностей на коже (зуд, жжение и пр.) у меня не вызвал.

Итог: ещё один мой любимый гель для душа от одной из любимых марок.