Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 12:35

✨✨✨Добрый день!✨✨✨

Я большущая поклонница всего вкусно пахнущего, особенно это касается уходов. Я подолгу выбираю то или иное средство, частенько ориентируюсь именно на аромат. Особенно это касается гелей для душа и пены для ванн- у меня их всегда несколько. Пользуюсь различными в зависимости от настроения. И, конечно, я не могла проийти мимо геля для душа Палмолив, который продавался по акции, у меня уже был гель этой марки "черная орхидея и влажняющее молочко", который мне более чем понравился. Сегодня я поделюсь впечатлениями о крем-геле для душа Palmolive с увлажняющим молочком "Витамин C и Апельсин".

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

✔️ Особенности состава- проверено дерматологами

✔️ Страна бренда- США

✔️ Страна-производитель- Турция

✨✨✨Информация от производителя:✨✨✨

Palmolive Натурэль ""Витамин С и Апельсин"" с 100% натуральным экстрактом апельсина, витамином С и увлажняющим молочком дарит коже ощущение мягкости. Витамин С известен своими антиоксидантными свойствами, которые придают коже тонус.
Содержит натуральные масла
Протестирован дерматологами
Нейтральный pH**
**Соответствует естественному уровню pH кожи

✨✨✨Состав✨✨✨

Состав указан на упаковке

Aqua,Sodium Laureth Sulfate,Cocamidopropyl Betaine,Sodium Chloride,Glycerin,Parfum,Cocamide MEA,Styrene/Acrylates Copolymer,Sodium Salicylate,Sodium Benzoate,Polyquaternium-7,Glycol Distearate,Citric Acid,Tetrasodium EDTA,Laureth-4,Niacinamide,Punica Granatum Fruit Juice,Citrus Aurantifolia Oil,Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil,Cymbopogon Citratus Leaf Oil,Limonene,Linalool.

Состав обычный для недорогого геля для душа из магазина у дома, радует наличие натуральных экстрактов и масел: цветов жимолости японской экстракт, лайма эфирное масло, петигрейна эфирное масло.

✨✨✨Внешний вид и упаковка:✨✨✨

Гель для душа заключен в флакон из белого непрозрачного пластика. На флаконе указана вся необходимая информация о средстве,включая срок годности,который составляет 3 года с даты производства.

Крышка контрастного зеленого цвета по типу флип-флоп, прилегает плотно, закрывается до щелчка. Она оснащена небольшим выступающим "носиком" для удобства открывания. Отверстие не большое, оптимального размера для консистенции средства.

✨✨✨Консистенция, цвет и аромат✨✨✨

Крем-гель белого цвета бес каких -либо вкраплений. Он обладает достаточно густой, насыщенной консистенцией, великолепно распределяется по коже.

Аромат у него просто великолепный- это невероятно бодрящий цитрусовый запахю Он очень сочый, летний и позитивный.

✨✨✨Ощущения во время использования и эффект✨✨✨

Крем-гель очень приятен в использований- он великолепно распределяется по коже, очищает ее. Пенится он очень хорошо, пена получается густая и нежная.

Не смотря на густоватую консистенцию легко и полностью смывается с кожи. Бодрящий запах помогает проснуться быстро. После использования кожа мягкая и увлажненная, нет ощущения сухости и стянутости, что позволяет пользоваться им часто. Хотя, я влюбом случае использую увлажняющие средства после душа, потому как моя кожа склонна к сухости.

✨✨✨Мои выводы и впечатления✨✨✨

Крем-гель для душа Palmolive с увлажняющим молочком Витамин C и Апельсин у меня уже почти месяц и им я довольна. Он прекрасно очищает кожу, не пересушивая ее, легко наносится и полностью смывается. После его использования не возникает никаких негативных ощущений. Невероятно приятный цитрусовый аромат бодрит, поднимает настроение. Стоит он не дорого и продается практически в любых магазинах. Определенно ярекомендую крем-гель для душа Palmolive с увлажняющим молочком Витамин C и Апельсин к знакомству и приобретению!

✨✨✨Спасибо за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Быстро смывается водой
  • Консистенция
  • Не сушит кожу
  • Отлично очищает кожу
  • Приятный аромат
  • Цена
Карина_Ивановнарекомендует
02.06.2020
у Palmolive всегда вкусные ароматы)
Хорошо пенится.)
02.06.2020
Именно с апельсином ещё не покупала!) надо будет взять)
02.06.2020
Обожаю гели от Палмолив за их шикарное пенообразование и ароматы 😊
02.06.2020
У этого бренда обычно хорошая продукция для душа)
люблю гели от палмолив ❤️
Попробовать можно
02.06.2020
пенится отлично и аромат приятный ❤️
02.06.2020
Давно я уже Палмолив не покупала, ароматы гелей для душа приятные у них
Я такой еще не пробовала. Интересный 😊
02.06.2020
не пробовала еще такой, но он мне должен понравится
02.06.2020
Хорошая пенка и аромат приятный 😊
02.06.2020
Я покупала такой. Мне очень понравился гель)
Надо будет купить 😊
02.06.2020
Люблю гели от палмолив. Правда почему то больше нравятся в прозрачной бутылке
Надо такой взять 🥰💐
02.06.2020
Не плохое впечатление оставил.
Сколько пены!
02.06.2020
Такой я еще не пробовала, надо будет поискать в наших магазинах 😊
02.06.2020
Давно гели у марки не брала!
Не пробовала ещё такой.
Классный запах ❤️ У меня кожа сухая, так что надо будет попробовать 😊
02.06.2020
Спасибо за полезный отзыв! Достойный гель)
Какая пена)))) 👍👍
02.06.2020
Нужно попробовать с цитрусовым ароматом. Для утра, чтобы взбодриться - идеально)
02.06.2020
Тоже положила на него глаз, куплю в следующий раз
02.06.2020
По описанию гель для душа должен пахнуть классно)
03.06.2020
Люблю их ароматы, да и средство отличное 😉
03.06.2020
тоже беру гели для душа только по аромату )
03.06.2020
С удовольствием таким пользовалась бы)
03.06.2020
Обожаю цитрусовые ароматы ❤️ беру на заметку
04.06.2020
Так и знала, что надо было брать у нас сейчас он в фиксе появился, а в Мария-ра по акции 70 рублей всего стоит👍
Даже так :). Совсем приятная цена
04.06.2020
Люблю такие ароматы !
07.06.2020
Завтра посмотрю у нас)
08.06.2020
Этот гель для меня открытие) буду пробовать обязательно🍊