Хочу сегодня поделиться своим впечатлением о геле для душа PALMOLIVE Витамин С и Апельсин, который я приобрела в «магнит-косметик».
Этот гель-крем для душа занял почетное место в моей ванной. Теперь после трудового дня я наслаждаюсь потрясающим ароматом апельсинов, тем самым предвкушаю Новогодние праздники.
Основная информация.
Цена: 200руб. Но она бывает разной.
Объём: 750 мл.
Где купить: Такой гель для душа можно найти в любом косметическом магазине. Я брала в магнит-косметик.
Страна производства - Турция.
От производителя:
Palmolive "Витамин С и Апельсин" с 100% натуральным экстрактом апельсина, витамином С и увлажняющим молочком дарит коже ощущение мягкости. Витамин С известен своими антиоксидантными свойствами, которые придают коже тонус. Ощущайте позитив каждый день.
*Натуральные ингредиенты
*Увлажнение и смягчение кожи
*100% перерабатываемая упаковка
*БЕЗ силиконов и парабенов
*Натуральные масла
*Протестировано дерматологами.
Упаковка.
Гель-крем для душа находится в большом флаконе, сделанный из твёрдого пластика.
Такой флакон очень удобный, устойчивый, легко найдёт своё место в ванной комнате.
Дизайн стандартный всем гелям бренда Palmolive в больших флаконах. На лицевой стороне можно увидеть наклейку с изображением половинки сочного апельсина и капельки крема, а также некоторую информацию от производителя. А то, что этот гель-крем ещё и НОВИНКА, радует в двойне. Обожаю новинки!
Крем-гель для душа Palmolive с увлажняющим молочком Витамин C и Апельсин.
Ну и конечно же, сзади видим всю подробную информацию о данном продукте. Правда написана она мелким шрифтом, но это нечего страшного.
Крем-гель для душа Palmolive с увлажняющим молочком Витамин C и Апельсин.
У флакона есть дозатор-помпа. Это очень удобно. С помощью него можно добыть достаточное количество геля и не трясти флакон. Дозатор работает исправно и не засоряется.
Крем-гель для душа Palmolive с увлажняющим молочком Витамин C и Апельсин.
Состав крем-гель для душа Palmolive с увлажняющим молочком Витамин C и Апельсин.
Сам крем-гель для душа белого цвета, без всяких примесей и добавок.
По текстуре он кремовый, нежный, по руке растекается медленно. Похож на нежный йогурт с ароматом и вкусом апельсина. Легко смывается любой водой.
Крем-гель для душа Palmolive с увлажняющим молочком Витамин C и Апельсин.
Аромат сочного, спелого апельсина, не отдает никакой химией. Он просто божественный, нежный, приятный не навязчивый. Во время использования сразу чувствуются приятные нотки апельсина.
Из-за такого яркого, сочного аромата, принимать душ с крем-гелем Palmolive - одно удовольствие.
Хочу отметить, что после применения геля для душа, на коже ещё некоторое время остаётся лёгкий аромат апельсинок.
Пенообразование у крем-гель для душа Palmolive – хорошее.
Из-за своей консистенции и дозатора гель для душа, экономичный в расходе и его нужно совсем немного чтобы получить воздушную пенку. Но это только на мочалке.
Крем-гель для душа Palmolive с увлажняющим молочком Витамин C и Апельсин.
Так же крем-гель использую в качестве пены для ванны. Чтобы полежать и вдыхать ароматы апельсинок и витаминок. Достаточно две капельки, чтобы ваша ванная наполнилась нежной, пышной и витаминной пенкой.
Результат.
Данным крем-гелем пользую каждый день, как только принимаю ванную.
Крем-гель для душа Palmolive с увлажняющим молочком Витамин C и Апельсин полностью оправдал все мои ожидания. После него кожа нежная, свежая и чистая.
После душа с этим гелем Palmolive кожа не сохнет, а даже наоборот, становится мягкой и увлажненной. После использования не возникает желания сразу намазаться увлажняющим кремом. К тому же гель не вызывает не каких дискомфортных ощущений на теле: раздражения, покалывания.
В итоге хочу сказать, что гелем для душа Palmolive очень приятно и комфортно пользоваться, он не сушит и не раздражает кожу, подходит для ежедневного ухода. К покупке РЕКОМЕНДУЮ.