Опубликовано 29 Октябрь, 2022 - 12:53

4.55 BYN

Всем доброго дня и ночи!

Ухаживаю за ногтями по примитивной программе: чистые, короткие и аккуратной формы. Мне нравится красивый маникюр, но состояние (здоровье) ногтевой пластины не всегда позволяют разгуляться творческой фантазии. Как только вмешиваюсь в природу ногтей, тут же получаю ответочку с расслоением, с заломами, с воспалённой кутикулой и прочее.

Книпсер для ногтей приобрела, чтобы вовремя подправить ногтик без лишних манипуляций и травмирования. Не стану скрывать и интереса к инструменту, захотелось понять, что это и с чем его "едят".

Заказала на Faberlic по артикулу 910392. Стоимость с учётом скидки для консультанта 4.55 BYN, полная стоимость 8.59 BYN (завышена), по каталогу - 5.69 BYN. Страна производства: Китай. Собственно и качество китайское.

В качестве материала использовали нержавеющую сталь. Инструмент весит 13 грамм. Размер не большой (5,8 см), в руке лежит нормально.

Книпсер для ногтей предназначен для обрезания ногтей любой толщины и плотности, подходит для выполнения маникюра и педикюра. Высококачественная ручная заточка и плавный ход подвижного рычага гарантируют идеальный срез одним движением, предотвращают расслаивание и ломкость ногтевой пластины. Повторяющие форму ногтя лезвия позволяют изменить длину, не травмируя боковые валики.

Уход: протирайте ножницы после каждого использования, избегайте повреждения лезвий.

Первое, на что обратила внимание, это качество обработки кромки. Эстетический вид на нуле. Края неровные и грубой шлифовки. Метал не имеет глянца, из-за чего смотрится дёшево и небрежно. Совсем не соответствует уровню инструмента для милой барышни.

Вращающийся рычажок не вызывает чувства надёжности. Если его постоянно вращать, то в скором времени металл устанет и сломается.

Рычаг выставлен под таким градусом, что хватает лёгкого сжатия, чтобы инструмент выполнил свою задачу.. На руках у меня ногтевая пластина не плотная и легко поддаётся надкусыванию. На ногах пластина более плотная и твёрдая, нажимаю с некоторым усилием. Ход плавный, как и обещали в анонсе, есть возможность установить лезвие на максимально точное место.

Лезвие заточено хорошо, но оно по самому краю не имеет гладкости, а значит может неровно откусывать ногтик.

Книпсер заменил мне классические ножницы, которые вызывают трудности при укорачивании ногтей у правшей или левшей. Вечные проблемы с одной рукой легко решаются с данным инструментом.

Свои функции он выполняет исправно, но глаз совсем не радует.

Недостатки
  • Небрежная обработка кромки
bavtr_veronikaрекомендует
30.10.2022
Мы всей семьёй только такой штукой подстригаем ногти.
Нам нравится.
30.10.2022
Стричь ею удобнее, чем ножницами.
Вот как это называется! 😂
30.10.2022
Мне такая штучка неудобна. Пользуюсь щипчиками
23.03.2024
Мне очень нравится ассортимент компании Фаберлик тем, что есть все самое необходимое. Казалось бы мелочь, а у них есть.