Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 16:34

C Hugo Boss началась моя любовь к лёгким цветочно-фруктовым ароматам. И моя любимая туалетная водичка изготовлена именно этим производителям. Единственный недостаток - большинство их парфюмов очень нестойкие 😞

Hugo Boss Ma Vie своим внешним видом внушал надежды на новый интересный лёгкий женственный аромат. После затеста я поняла, что он больше похож на мыльную отдушку для бани. Совершенно обычный простой аромат, без изюминки, без ярких нот. Никакой.

Пирамидка интригует: начинается кактусом - и правда что-то колкое и немного резкое чувствуется, (видимо, это и есть кактус?) Розовая фрезия, жасмин и роза меняют кактус уже через минуты. И торжественным базовым аккордом выступают древесные ноты. Но лично для меня аромат кажется банальным, замыленным в прямом и переносном смысле слова. Кстати, мужского я в нём ничего не почувствовала, как отмечают многие

Аромат на каждый день для каждой среднестатистической женщины. Похож на что-то, купленное на бегу в подземном переходе. Милый, нежный с древесными нотками, абсолютно не запоминающийся. Никакой. Не рекомендую.

Мария просто Марияне рекомендует
11.11.2014
Незамысловатый , простецкий аромат.
11.11.2014
А мне он показался очень резким. У меня есть чёрный Босс, а вот белый и розовый потестила в магазине... брррр... ни один не понравился. Кстати, чёрный когда покупала - таак нравился, а сейчас тоже уже кажется замыленным 😁
19.11.2014
Совершенно согласна с вами. Ничего мужского в нем нет, только запах старого бабушкиного шкафа в котором мыло хранили. Хотя начало многообещающее.