Кремом пользовалась неделю, купила первый раз, решила испробовать.
кожа- жирная Т зона, в основном комбинированная. самое главное кожа проблемная, не скажу что уж все очень плохо, но все же.
итак в этом креме я нашла в основном отрицательные качества, но есть и положительные
ИЗ ПЛЮСОВ:
-цена - 200р
-ненадолго матирует
-нет неприятного запаха
из минусов:
-плотно покрывает лицо, закупоривает поры, отчего появляются новые прыщики и воспаления, не дает коже дышать
-после нанесение ощущение стянутости, как будто твою кожу высушили, обещанного увлажнения как вы понимаете нет
-матирует, это да, посредством иссушения кожи, но опять же его хватает на 3-4 часа, потом снова жирнится и блестит лицо
-через неделю я посмотрела в зеркало и заметила что маленькие морщинки стали заметнее, это значит что коже не хватает влаги.(с учетом того что кремом пользовалась только днем, ночью увлажняла другим кремом)
- и последнее, для меня самое огорчающее, крем абсолютно не подойдет под основу макияжа, то есть тональник.
МОЖЕТ КОМУ НИБУДЬ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН МОЙ ОТЗЫВ И КТО ТО НЕ ПОТРАТИТ ДЕНЬГИ НА АБСОЛЮТНО НЕНУЖНУЮ ВЕЩЬ, КОТОРАЯ У МЕНЯ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ СТОИТ ПЫЛИТСЯ, ВЫКИДЫВАТЬ ВРОДЕ ЖАЛКО, ВЕДЬ ДЕНЬГИ ПЛАТИЛА И ОН ПОЧТИ ПОЛНЫЙ((((
ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ, КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕТ ХОРОШИЙ МАТИРУЮЩИЙ КРЕМ???