Опубликовано 22 Декабрь, 2023 - 00:34

о объему и размеру он такой же, как и тоник - 50 мл. Пользоваться им так же удобно благодаря его новой форме. Применяю его по вечерам, примерно за час до сна. Кожу лица очищаю, тонизирую, а потом наношу этот крем. Ощущения нежные. Никаких негативных реакций замечено не было. Хорошая текстура, приятный легкий запах.

Кожа увлажняется - это ощущается почти сразу после нанесения. Липкости нет. Теперь про эффект. После двух недель использования я могу сказать, что заметила на своей жирной коже меньше воспалений. Раньше я пыталась их сократить, но не всегда получалось.

Здесь же средство благодаря яблочной кислоте, входящей в ее состав, регулирует работу сальных желез. Эта же кислота уменьшает размер пор. Теперь в мою кожу грязи и пыли труднее проникнуть, поэтому про воспаления я забыла.

За полмесяца лицо стало выглядеть здоровее, свежее, появился легкий блеск. Кожа мягкая и увлаженная. Интересный формат крема, его состав, мой систематический уход привели к хорошим результатам. Буду работать над улучшением и дальше.

TomochkaFialkaрекомендует