Много лет я не изменяла полюбившимся мне баттерам от бодишоп, но в этом году вдруг захотелось экспериментов. Эксперименты оказались не самыми удачными, хотелось уже с ними завязать и вернуться к своим любимчикам, но оказавшись в магазине Natura Siberica я, как настоящая девочка, не смогла уйти без такой яркой баночки))
Баночка, скажу я вам, не маленькая - целых 450 мл по очень даже щадящей цене (ну вы помните, да, что в моих любимчиках - стоят они намного дороже). С очень вкусным запахом, который, наверно, как и любой другой запах, на любителя, но мне пришёлся очень даже по душе - действительно соответствует названию - брусника и сливки! Тут же хочется раздобыть где-то конфетку с таким же вкусом)) А вот и сама баночка:
В активных компонентах значатся:
сок дикой таежной брусники, молоко тувинского яка, белый шиповник
Не содержит SLS, парабенов, искуственных красителей и ароматизаторов
А вот и весь состав:
Срок годности - 3 года для ещё не вскрытой банки и 12 месяцев для открытой.
Какой крем по консистенции? Не жидкий, а скорее плотный (но не слишком). Ложится хорошо, не оставляет плёнку. Впитывается достаточно быстро.
Понравился ли крем мне? Куплю ли я ещё? Однозначно! Не назову его супер-увлажняющим, однако он действительно довольно хорошо увлажняет кожу, не сушит ее (как многие другие крема), яркая баночка безусловно радует глаз и поднимает настроение (да-да, что бы мы там ни говорили. нам всем нравятся красивые картинки))). Запах хоть и кажется сильным, но не держится целый день (что меня только радует), ну и лично мне аромат пришёлся по душе! В любом случае если вы покупаете этот крем непосредственно в магазинах Natura Siberica, можно и понюхать его и попробовать нанести на кожу прямо в магазине.
Рекомендую я его? Конечно! За свою цену он действительно хорош!
_________________________________
Ещё мои отзывы об уходе за телом:
Крем для тела Planeta Organica на органическом масле какао Organic Cacao - тоже не можете пройти мимо ванильно-шоколадного аромата?))
Масло для тела The Body Shop Розовый грейпфрут - мой фаворит уже на протяжении 10ти лет! Изменю ли я ему когда-нибудь? Ни за что!
Гель для душа Lush Комфорт - сумел ли он покорить моё сердце?
Скраб для ног Organic Shop Хрустальная туфелька - и ваши ножки действительно достойны хрустальных туфелек, чтобы поехать на бал!
Скраб для ног Organic Shop Latte с собой пожалуйста - чудесный аромат, чудесный скраб!