Всем привет.
Купила я данный крем в магазине Твой Дом, низкая цена, известная марка, да и мне уже 28 лет, и пора уже пользоваться кремами вокруг глаз.
Давольно большой объем для крема вокруг глаз.
Производитель пишет:
Мгновенно впитывается и интенсивно увлажняет.
Что же, впитывается действительно мгновенно, а вот то, что увлажняет... Лично я за более, чем месяц использования, не заметила никакого изменения в плане увлажнения. Что до, что после, кожа одинаковая.
Защищает кожу от сухости под макияжем.
Ну, у меня какой либо сухости под кожей вокруг глаз от макияжа не было.
Сказать, что крем как-то улучшил в этом отношении кожу? ничего подобного, ни лучше, ни хуже.
Сокращает мелкие морщинки.
А вот они у меня есть, и избавиться от них хоть немного, для меня важно. Но и тут, полный провал...
Ничего у меня не сократилось. Все как было так и есть.
По поводу состава средства, особо углубляться не хочу, поверим производителю на слово, про то, что входит в состав и написано большими буквами.
Экстракт лотоса и масло виноградных косточек.
Окей, то что они там есть, это очень хорошо и полезно, но какой в этом толк, если тот эффект который заявлен производителем нам на упаковке не появляется, если просто его нет?
Касаемо самого тюбика и текстуры крема, то тут все нормально. Крем наносится легко, текстура приятная. Тюбик удобный , ничего не течет.
В который раз убеждаюсь, что не бывает хороших, бюджетных кремов для вокруг глаз. Это именно тот продукт, на котором экономить категорически нельзя.