Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 12:51

полгода или более
    209 рублей без скидок (сеть магазинов "Подружка")

Я люблю писать отзывы о хороших продуктах, нахваливая их и радуясь тому, что они у меня есть. Я люблю писать отзывы о плохих продуктах, споря и доказывая, чем они мне не милы. Но я не люблю писать о продуктах, которые я называю "никакими": ни два, ни полтора, ни рыба, ни мясо, и так далее. Однако я должна о них рассказывать, чтобы прийти к истине вместе с вами или отговорить вас от давно запланированной покупки. Что же, поехали дальше.

Кожа вокруг глаз - одна из самых нежных на лице, не считая кожи губ, поэтому за ней требуется особый уход. На современном рынке уходовой косметики есть средства, борющиеся против мимических морщин или глубокий anti-age, устраняющие отёки и маскирующие тёмные круги, увлажняющие, питательные, охлаждающие, в формате крема, геля, сыворотки - да чего угодно!

Я ежедневно ухаживаю за кожей вокруг глаз, на утро оставляя более лёгкие текстуры вроде флюидов или гелей, а на вечер могу позволить себе и многослойный уход из нескольких средств. Самое основное, на что должен быть направлен утренний уход для меня - это устранение отёков (например, если я попью на ночь воду или чай, я обязательно отеку) и придание этой области более свежего вида, сияния. Вечер - время тяжёлой артиллерии, и я направляю силы уходовой косметики на борьбу с мимическими морщинами под глазами, на питание и увлажнение.

Теперь, когда я рассказала вам, что и когда мне нужно от средств, мы можем перейти к одному конкретному, к герою сегодняшнего отзыва.

Крем вокруг глаз от Nivea MakeUp Expert мне давно было интересно попробовать, так как я с большим уважением отношусь к крему-флюиду для лица из этой же линейки.

Крем находится в коробочке, которой у меня не сохранилось, поэтому я не смогу вам показать её и тех обещаний, что на ней написаны производителем.

Сам тюбик с кремом довольно стандартного вида для такого продукта.

Крышка откручивается легко и плотно закрывается, носик очень тоненький, благодаря чему удобно дозировать средство.

Крем имеет довольно плотную текстуру, цвет имеет белый, запаха практически нет, если только лёгкий косметический. На один глаз достаточно маленькой горошины.

Изначально я использовала его утром, однако такой ход дела меня не устроил. Крем довольно долго впитывается, и вообще, честно говоря, он плотноват, и поэтому приходилось ждать, прежде чем приступать к макияжу глаз. Даже если сначала заняться тоном, бровями, и только потом перейти к глазам, крем всё равно не впитается до конца. Быстро заметив этот факт, я отложила его на дальнюю полку и перешла к гелю.

Но мне было как-то жалко, что почти целый тюбик крема лежит себе без дела, поэтому я приняла его на должность сотрудника вечерней смены 😊 Там ему и было самое место, так как он питает и увлажняет кожу, но при этом не убирает отёки, тёмные круги и морщины. Вот, как я делала: сначала наносила гель, направленный на борьбу с морщинками, а потом запечатывала его с помощью крема от Nivea. За ночь кожа вокруг глаз не сохла, так как, повторюсь, крем, во-первых, долго впитывается, а во-вторых, увлажняет и питает. Однако какого-то эффекта "вау" я за ним не заметила, поэтому покупку повторять не буду. Для меня это средство никакое - я его "добью", так как жалко было выбрасывать. Ведь оно не плохое, не вызвало никаких негативных последствий, но и не сделало ничего такого, чтобы я полюбила его и советовала вам.

Ну, вы поняли, что я его вам не рекомендую, да?:)

Спасибо, что были со мной!

Всем красоты и хорошего крема вокруг глаз:)

Достоинства
  • Легко наносится
  • Надолго хватит
  • Нет аллергии
  • Питает
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Удобный тюбик
  • Цена
Недостатки
  • Достаточно жирная консистенция
  • Не требуйте слишком много от него
  • Плохо впитывается
indika_dне рекомендует