Опубликовано 31 Март, 2020 - 12:41

несколько раз

Всем привет! Сегодня речь пойдет о провальной, как понятно из названия отзыва, туши для ресниц от lamel BIG BOOM LASHES

Тушь для ресниц lamel professional BIG BOOM LASHES

ЦЕНА: 200 рублей

МЕСТО ПОКУПКИ: Профессиональный магазин косметики "ПРОФКОСМЕТИКА"

ИНФОРМАЦИЯ С ЭТИКЕТКИ:

Мое знакомство с данным брендом началось именно с данного продукта, ранее о Lamel я не слышала. К сожалению, впечатления создались далеко не приятные. Тушь меня обрадовала лишь яркой броской девчачьей упаковкой и удобной щеточкой. На этом всё.

Пару слов о щеточке: силиконовая, средних размеров с мелкими щетинками для хорошего объема и разделения: ничего необычного:

Щеточка
Щеточка

Консистенция: суховатая, неприятная

Эффект: не отходя далеко от названия: BIG ПРОВАЛ!

1. Сухая структура не дает хорошо прокрасить ресницы, ложится комками

2. Тушь практически моментально осыпается (на фото даже можно заметить осыпавшиеся частички туши, нанесенной за секунду до фото)

3. Подкручивания 0, объема 0, длины 0

4. Реснички местами торчат вразнобой

Предлагаю оценить работу туши по фото:

Реснички без туши
Ресницы с тушью lamel

ресницы с тушью Oriflame Мегаобъемная 5-в-1

ИТОГ: Тушь lamel меня очень огорчила, дала совсем не тот эффект, которого я ждала, да и вообще, такого плохого визуала у меня не было еще ни от одной туши. Я не стала выбрасывать ее в мусорку сразу, а дала ей много шансов, использовала ее неоднократно, но мой вердикт: lamel professional BIG BOOM - абсолютный аутсайдер.По данной цене можно найти огромное количество достойных средств!

_____________________

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не подкручивает
  • Нет объема
  • Нет удлиннения
daisovetне рекомендует
10.04.2021
Согласна ! Тушь полное Г!!! У меня ресницы сами по себе длинные и любая тушь даже самая дешёвая делала из них всегда хорошие ресницы, но не эта