Опубликовано 24 Март, 2020 - 23:38

1 104, 93

Сегодня речь пойдет о сыворотке для роста ресниц Xlash

Упаковка и механизм использования:

1. красивая изящная упаковка, не стыдно такую вещицу использовать в качестве подарка: коробочка выполнена в виде темно-синего футляра с крышкой на магните, внутри которой находится сам тюбик с сывороткой

2. удобная кисточка для легкого распределения сыворотки по линии роста ресниц

3. одна упаковка = 3 мл средства

Способ применения таков: небольшое количество средства нанести за час до сна вдоль линии роста ресниц. Все предельно просто и не доставляет дискомфорта! Глаза на утро не отекают от этой сыворотки, главное не наносить чрезмерное количество средства и не попадать им в глаза.

Цена: в среднем 2 990 руб.

Моя история:

после наращиваний ресниц (речь о которых пойдет в других отзывах), авитаминозов, стрессов мои ресницы подпортились, хоть исходные данные были весьма неплохими, и я начала пользоваться привычными для меня (как, наверняка, и для многих девушек, стремящихся "хлопать и взлетать" 😊 ) средствами, после чего, я решила попробовать что-то новое и приобрела данную сыворотку по многочисленным восторженным отзывам...
Эффект:

есть, но неоднозначен. Я начала пользоваться сывороткой 24 января, пишу отзыв 24 марта. Спустя два месяца применения могу сказать:

1. сыворотка не дала побочек, вела себя в этом плане отлично

2. удобна в применении

3. дала хороший рост ресниц без эффекта "вау", реснички начали расти более густыми,крепкими, но не во всех местах.. где-то реснички поддались сыворотке, а где-то остались привычной длины, из-за чего у меня создается ассоциация с "заборчиком": рост ресниц неравномерен, возможно, это моя индивидуальная реакция.
Хорошо подросли ресницы на внешних уголках глаз, ресницы перестали сильно выпадать

4. Ресницы выросли до своей максимальной длины до наращивания (правда, неравномерно, за что я снимаю ползвезды), большего от сыворотки ждать не стоит - она не влияет на генетику и природные данные.

5. Реснички стали подкрученными, приобрели красивый изгиб!

6. эффект пришлось подождать, разница была видна где-то через полтора месяца

Фото до: 24.01.2020 Спустя месяц: 23.02.2020 и после 24.03.2020 БЕЗ туши для ресниц

До
Во время применения
ПОСЛЕ

Итог:

1. Цена немного завышена (минус ползвезды)

2. Эффект неоднозначен, но определенно есть!

Попробовать данный продукт стоит, но чудес от сыворотки Xlash ждать не нужно.
Возможно, она поможет вам немного отрастить реснички, но не нужно забывать, что эффект от сыворотки нужно поддерживать, иначе все вернется на круги своя.
Сейчас мои реснички с тушью (которую всем сердцем рекомендую) выглядят вполне прилично, но длинные ресницы выбиваются из общей массы:

Состояние ресниц спустя 2-месячного применения сыворотки Xlash с тушью

Куплю ли я сыворотку Xlash повторно? Определенно да.

Как же купить данное средство дешевле 3ех тысяч рублей?!
Советую зарегистрироваться на Ozon-е и отслеживать сыворотку там! Часто платформа делает скидки на этот продукт + часть стоимости можно заменить бонусами Озон и бонусами спасибо от сбербанка. Свою сыворотку со всеееми бонусами и скидками я приобрела за 1 104 рубля.

______________

Тушь для ресниц, которую я больше никогда не куплю и никому не посоветую

Спасибо за внимание! Увидимся в других отзывах 😉

Достоинства
  • Не щиплет глаза
  • Приподнимает ресницы
  • Проста в применении
  • Ресницы растут
  • Удобная кисточка
  • Укрепляет ресницы
  • Улучшает внешний вид ресниц
  • Экономный расход
Недостатки
  • Высокая цена
  • Долгое ожидание эффекта
  • Ресницы растут неравномерно
daisovetрекомендует
Официальный представитель OZONru
25.03.2020
Доброй ночи. Спасибо, что оставили отзыв. Будем с радостью ждать вас за новыми покупками?
25.03.2020
Добрый день, благодарю за внимание к моему отзыву 😊