Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о сыворотке для бровей от бренда Xlash. Почему же я вообще решила ее купить, попробовать? У меня от природы тонкие и непослушные брови. Они растут редкими хлопьями, их немного, они имеют светлый оттенок и без краски для бровей или карандаша, они вообще не заметны на моем лице. Я искала такое средство, которое бы сделало мои волоски плотнее, более послушными, но и конечно добавило бы объема. Так я и пришла по советам своих знакомых до этого бренда и до самого этого продукта ))
в 2 раза более густые, темные и выразительные брови? Это возможно с XBROW! Безопасная формула на основе витаминов B7 и B8, биодоступного пептида и гиалуроновой кислоты восстанавливает здоровый цикл роста новых волосков, питает фолликулы необходимыми веществами и укрепляет брови, предотвращая их выпадение и истончение. XBROW дополнительно ухаживает за бровями и способствует защите от повреждения в результате татуажа или использования средств для макияжа. Ваши брови в 2 раза более густые и плотные уже через 4 месяца использования! Сыворотка не содержит гормонов, не вызывает аллергии и эффекта отмены. Одобрено офтальмологами. Возможно совместное использование при татуаже или ламинировании для дополнительного ухода бровей.
Свойства
Мне очень понравилась щеточка у данного продукта. Она такая мааалюсенькая, крошечная, но ей очень удобно наносить продукцию на брови.
Сыворотка для бровей XLASH COSMETICS xbrow
Можно прочесать как следует, намазать каждую волосинку, прям вот мне очень зашла щеточка. Я даже подумываю о том, а не использовать ли ее потом, после того, как закончится это средство куда-то еще.
Сыворотка для бровей XLASH COSMETICS xbrow
Сама сыворотка цвета не имеет, полностью прозрачная. Аромата тоже никакого я не ощущаю, все вполне комфортно.
Мои впечатления
У меня очень светлые брови и в натуральном виде результат не так заметен, а когда я подкрашиваю по натуральному контору и зачесываю брови наверх, то можно увидеть успех.
До
Я осталась довольна этим средством, мне оно очень понравилось.
До
Я пользовалась им примерно около двух месяцев и уже заметила довольно неплохой результат. Использовала я данный кондиционер по вечерам, почти перед сном, каждый день.
До
Тут главное, чтобы была стабильность, нужно делать каждый день и стараться не пропускать. Особенно удобно этой маленькой щеточкой все наносить на брови, она отлично как набирает продукт, так и отдает его.
До
Что я могу сказать по итогу?
До
Брови стали точно более объемными, видно сразу, что их рост увеличился в разы. Да там какую-то часть я убирала, выщипывала, но думаю по фото видно будет, что волосков стало побольше.
После
Самое интересное, что на бровях вообще ничего не ощущалось, не было ощущения стянутости, липкости или каких-то других неприятных моментов. Вполне нормальная консистенция)
После
Еще хочу отметить, что в начале брови появились малюсенькие волосочки, хотя у меня там достаточно проблемная зона. Волоски там вообще не растут еще и они очень светлые и вообще незаметные, старая моя проблема.
После
Сейчас там появился такой небольшой пушок, который смотрится очень хорошо. Если еще его правильно уложить гелем для бровей, то получается очень аккуратно, как раз так как я и хотела.
Хочу еще сказать, что волоски стали намного мягче и послушнее. Их легче сейчас зачесать, проблем у меня вообще не возникает.
Рекомендую и вам попробовать, средство просто очень классное, надо пробовать) Сделает ваши брови и мягче, и гуще, получается совсем другой вид)