Небольшие пустоты в левой брови после моды нулевых годов я пытаюсь восполнить уже давно. Пробовала и дешевые и дорогие средства, и масла, и даже миноксидил 5% от которого темные волоски начали появляться даже вокруг глаз, но не там где нужно (наносила, кстати, точечно, после "отмены" все вернулось к нормальному состоянию).
В данный бренд с их довольно "агрессивной" рекламой, которая была из каждого утюга как-то не верила. Но... испробованные средства, которые есть на рынке "заканчиваются", а бровь так и не "заполняется". Решила купить... Брала сразу 2 средства и для ресниц и для бровей (и кстати, зря). Средство для бровей обошлось со всеми скидками/бонусами в ЗЯ 2 228 руб + 2 538 руб за "ресницы". Не самые дешевые средства...
Кстати, очень многие производители предлагают средства 2в1 и сразу указывают это на упаковке, тут же разделение на отдельное средство для бровей и отдельное для ресниц. Вот только составы у них одинаковые! Различие лишь в кисти, цвете тюбика и названии. Серьезно?! Ок, мой косяк, что сразу все не сравнила, но... серьезно... проще и дешевле сразу купить тюбик на 6 мл. Да, там не будет щеточки для бровей, но одноразовая обойдется куда дешевле. И кстати, если брать средство с собой в поездку, то проще брать 1 тюбик, чем сразу 2.
Из плюсов - впитывается хорошо и самое главное, быстро. Но на коже остается чувство стянутости + через какое-то время брови и ресницы начинают жутко чесаться.
Есть ли эффект? Нет! Пользовалась сыворотками по инструкции каждый день. Как были "залысины", так и остались, и да, скажу больше - щеточка для бровей довольно жесткая, пару раз проводя по бровям - я оставалась с другими "проплешинами". С ресницами история аналогичная - не отрасли ни на миллиметр. Хотя нам обещают эффект уже после 4 недель + средства нам хватит на 2-3 месяца. Ну... подходит к концу 2 месяц и средство для бровей уже почти кончилось, для ресниц да, еще осталось, но на них и расход меньше.
Фото "до", сделано 11 апреля:
Фото "после", сделано 30 мая (ровно через 7 недель):
Учитывая, что тюбики аналогичные + ресницы остались прежними, доведу "эксперимент" до конца, перенаправив остатки на брови, ведь нам обещают, что спустя 3 месяца ежедневного использования мы увидим "полный" эффект. Но что-то мне подсказывает, что чуда не бывает. И в который раз убеждаюсь, что чем больше слышно из каждого "утюга" о "чудо-средстве", тем меньше от него толку.
P.S на 12 июля ничего не изменилось. Более бесполезного средства в жизни не видела.
Итог - за "обман" потребителя с 2 разными средствами, которые дублируют друг друга - огромный минус, знала бы заранее - купила бы только 1 тюбик на тест и отделалась бы куда меньшей суммой за "воздух".