Опубликовано 9 Август, 2017 - 15:53
"Наколи мне брови, наколи. Кольщик, наколи мне брови. В память о большой любви, чтобы взгляд мой стал суровей!" Моя правда о Almea Xbrow! Через какой период вы получите минимальный результат, как изменились мои брови и ФОТО ДО и ПОСЛЕ!
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:2990 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Kassiopeia_McLarenрекомендует
тож страдаю такой проблемой - по молодости переборщила с бровями, теперь не растут:(((( Интересно на almea бывают акции? а то три тысячи уж больно круто для меня.....
Меня больше твои ресницы покорили. А насчет бровей - я как раз являюсь обладательницей бровей Брежнева. И вроде только выщипала, через пару недель опять зарастают.
Ну не знаю насчет моды, я их дико не люблю и всегда стараюсь выщипать по максимуму!
Ух, красотка! Я, почему-то раньше не задумывалась о том, что у меня брови корявые из-за того, что неравномерно растут и жиденькие. Теперь знаю, что делать 😘
у Вас та самая "золотая середина". Слишком тонюсенькие - удел 90-х, а слишком толстые - для стран -тан 😂 Зачем слишком широкие гусеницы, лицо у Вас открытое, не перегруженное бровями. как у некоторых девушек, следующих моде
кто не щипал брови в школе? 😁 я потом доооолго отращивала. благо начала еще до этой моды, дошло, что это ненормально было) а когда уже пошли БРОВИ... нет, совсем отрастить не смогла большие, шрам форму ограничивает.... но очень рада, что есть такие средства, которые могут ускорит этот процесс! ресницы вообще шикарны!!!
Интересная штучка.
А у меня с бровями все наоборот, нужно прореживать и выщипывать, чтоб никто к внучкам Брежнева не записал 😁
Результат явно есть! Подходящее средство на всеобщей волне "бровемании".
Хотелось бы наверное увидеть разбор состава, т.к. не вполне ясно, насколько средство безопасно...
Результат на ресницах вижу отчетливо, а вот на бровях если он и есть, то минимальный. Верю, что может быть в живую эти изменения более заметны.
Конечный итог мне очень нравится, такие брови Вам подходят идеально 😊
Мне сыворотка для роста ресниц этой марки очень понравилась 😊
Мне сыворотка для роста ресниц этой марки очень понравилась 😊
очень красивые брови у Вас получились. Мне никогда и не нравились общипанные брови в виде ниточки, такие совсем не каждой и пойдут. Эффективный кондиционер. А для ресниц его использовать можно?
Жена Хотабыча, бывают. Там вроде сейчас бесплатная доставка и есть сеты из средства для бровей и ресниц дешево. Пару дней назад была рассылка от них.
❤Daisy_m❤, это как с волосами, у кого прямые -накручивает, у кого кудрявые - выпрямляет. 😊
Лесёнок0905, не слушать меня, вот что делать. Я же про свои. 😉
Ирина Фадеенкова, а кто-то про Вас так думает. ❤️
Masretsporta, миндальное, репейное, еще какое-то... Толку 0 у меня(
Irina Bazhanova, так как я в нем не разбираюсь, не стала ничего коверкать и придумывать. Ведь любое средство в разной концентрации и в содействии с другим средством может по разному действовать. Так что если человек не косметолог и не учился на это, то я даже не читаю.
marina_wsd, можно подождать акцию, ну и если разделить на 4 месяца, то не так уж и много выходит. 😉
LightSoul, так и есть он не очень большой. Но до этого годами я не могла достичь и четверти данного результат. Тут больше не густота, а форма мне нравится.
Глафира Преккасная, я бы не стала, так как не знаю, как он подействует на слизистую. Да и зачем, если у производителя есть средство для ресниц, примерно по той же цене. Посмотрите, я внизу оставила на него ссылку с фото До и ПОСЛЕ. У меня оно тоже было.
Лесёнок0905, не слушать меня, вот что делать. Я же про свои. 😉
Ирина Фадеенкова, а кто-то про Вас так думает. ❤️