Пластиковая туба с откручивающейся крышкой (под которой изначально была защитная мембрана, говорящая о том, что до меня никто не пользовался косметическим средством) без дозатора - главный и вместе с тем незначительный на фоне плюсов недостаток данного средства, поскольку дозировано нанести крем получается далеко не всегда, и часто появляется следующая неприятная ситуация, из-за которой РАСХОД средства бешеный (будьте аккуратны) :
Органолептические характеристики:
1.Сам крем довольно жидкий, приятный по консистенции, легко наносится, не оставляет разводов
2. Сильный сладкий конфетный аромат, несколько даже приторный. Долго задерживается на коже. Приятный, но может надоесть
3. Сияющие частички мелкие, за счет чего блеск от данного хайлайтера деликатный, нежный, естественный
4. Оттенок универсальный - холодновато-прозрачно-розоватый. За счет розового подтона подойдет как белокожим, так и девушкам со смуглой кожей. Взгляните на свотчи:
Капля выдавленного средства
Распределяем...
Итог
Милые, нежные, приятные переливы, особенно выделяющиеся при солнечном свете! Я в восторге 😊
Способ применения:
Производитель рекомендует наносить крем либо на все лицо, либо на привычные и знакомые выступающие части лица: скулы, под бровь, над верхней губой, на спинку и кончик носа, во внутренний уголок глаза.
Мой совет - наносить не на все лицо, а частично, чтобы не блестеть как жирный блин, а лишь подчеркнуть достоинства своего личика.
Я наношу крем либо на "голую" кожу без тонального средства лишь с применением дневного крема для лица, либо поверх тонального средства. Предлагаю взглянуть на "ДО-ПОСЛЕ" на коже без тонального средства. Разница очевидна:
ДО "Голая" кожа без тонального средства и хайлайтера
ПОСЛЕ "Голая" кожа без тонального средства с хайлайтером "Изумительное сияние"
ИТОГ: взгляните на то, какое деликатное, натуральное сияние придает хайлайтер Белита коже! Мне очень нравится!
1. Крем нежно сияет, легко подсвечивает кожу изнутри. Создается эффект "влажной", свежей, холёной кожи. Лицо выглядит более отдохнувшим.
2. Чудес от хайлайтера ждать не стоит : сильную усталость, недостатки он не перекроет.
3. При не частом использовании (наношу не каждый день, а пару раз в неделю) воспаления не провоцирует.
4. Не конфликтует с другими косметическими средствами.
5. Легко смывается.
6. На коже не ощущается, только стойкий аромат напоминает мне о том, что на моем лице присутствует крем-хайлайтер Белита.
7. Высокий расход средства ввиду жидкой консистенции и крайне неудобной упаковки. (минус звезда)
Я рекомендую данное косметическое средство сама, думаю, куплю его снова.