Опубликовано 20 Октябрь, 2011 - 12:19

Купила пакетированный чай Greenfield Herbal Tea CREAMY ROOIBOSS для чаепитий на работе и была жутко разочарована. Производитель обещал и аромат ванили и вкус апельсина... Ничего подобного я в нем "не нашла".

Да, в пакетике есть какие-то "травки", которые придают натуральный внешний вид чаю, но это лишь обман. Запах не очень приятный, однако и вкус оставляет желать лучшего, словно выпил дешевые духи... Как не принюхивалась, но запах ванили я так и не смогла почуять; как не пила, но вкуса апельсина там и подавно не было... Жаль зря потраченные деньги! Ничего натурального в нем нет, лишь солома пропитанная ароматизаторами!!! Никогда больше его не куплю и вам не советую!!!

Гораздо приятнее и полезнее,собранные своими руками цветы липы,мята, зверобой и другие растения.

Недостатки
  • Возможно,вредный
  • Ужасный аромат
  • Ужасный вкус
Maleficaне рекомендует
Хочу спросить, а где жителю мегаполиса, да даже любого не очень крупного города набрать травы для чая? Аптечные травы, предназначенные для отваров - химия, вот такие чаи - тоже химия. А что пить тогда? К тому же, никаких красителей, о которых тут все твердят, в составе не указано. Скажете, производитель врёт? Лучше уж тогда совсем ничего не есть и не пить, мало ли.
Неоднократно уже видела такие гневные отзывы о чаях Гринфилд. Натуральные компоненты в составе глаз таких "критиков" упускает, а вот на ароматизаторы набрасывается. Фаст-фуд и прочую химию едим, но на словах, конечно, все герои)
Минус я ставить не буду, обычно не ставлю их. Но всё-таки будьте проще к жизни, что ли 😊
И еще, почитайте в Википедии про Ройбос (или Ройбуш, как некоторые его называют). По-моему, целебные свойства этого растения всё окупают
07.06.2012
Как житель мегаполиса выбираюсь как можно дальше от этого самого мегаполиса в глухую деревню и собираю травки сама.
Ну молодец вы. У меня, например, нет такой возможности
03.10.2013
я того же мнения...Составила,конечно,своё...но оно схоже с вашим(((