Привет, девушки. Сегодня мне хочется поделиться своими впечатлениями от пудры 2 в 1 фирмы DIVAGE, рассказать вам о ее текстуре и оттенках, о матировании, о носибельности в течении дня, и даже немного о скульптурировании)))
- ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ, УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД...
Название - КОМПАКТНАЯ ПУДРА "VELVET DUO";
Оттенок - 01;
Объем продукта - 9 гр;
Цена - 429 рублей;
Прямая ссылка на пудру ЗДЕСЬ - ссылка.
Пудра продается в стандартной упаковке, имеется русифицированная наклейка на обратной стороне.
Футляр черного цвета, лаконичный и строгий.
Открывается пудра легко, есть для этого специальная выемка на боковой стороне футляра. Закрывается со щелчком, очень крепко.
Внутри футляра пудра поделена на 2 части - левая половинка очень светлая, непосредственно пудра, а правая - намного темнее, подойдет для скульптурирования, выделения черт лица, ну или для бронзирования и придания коже загорелого оттенка.
Футляр снабжен зеркальцем и прозрачным пластиковым кругляшом для защиты рефила от воровства))))
Спонжика в комплекте нет.
- ТЕКСТУРА ПУДРЫ, ЕЕ АРОМАТ И СВОТЧИ...
Помол у компактной пудры очень мелкий, спрессовка отличная, без всяких там вкраплений и непонятных катышков.
Аромата как такового пудра не имеет. Ничем не пахнет. Это для меня огромный плюсище))
По текстуре она невесомая, словно шелковая. Теперь мне понятна приставка в названии "VELVET".
Talk, Magnesium myristate, Dimethicone, Aluminum starch, Octenylsuccinate, Zea mays starch ( Zea mays ( corn) starch), Polymethyl methacrylate, Ethylhexylglycerin, Silica, Aqua ( water), Dimethiconol, Dehydroacetic acid, Salicylic acid, Stearic acid, Palmitic acid, Lauric acid, Maltodextrin. Может содержать: CI 77891, CI 77492, CI 77499, CI 77491, CI 75470.
- ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА С САЙТА DIVAGE...
Сочетание двух точно подобранных оттенков с матовым финишем;
Многофункциональное средство для выравнивания тона кожи и коррекции формы лица;
В отличие от бронзирующих пудр, которые тоже используются для коррекции формы лица, Velvet Powder Duo обеспечивает абсолютно матовый эффект.
- ПРИМЕНЕНИЕ, ЭФФЕКТЫ, МАТИРОВАНИЕ И СКУЛЬПТУРИРОВАНИЕ...
Во-первых, наношу что пудру, что бронзер - специальной кистью для пудры и румян.
Во-вторых, обязательно при наборе пудры на кисть слегка дуну на вторую, чтобы смахнуть таким образом излишки продукта, ведь пудра DIVAGE VELVET DUO отлично пигментирована, и елозить кисточкой по рефилу не следует)))
В-третьих, нужно заметить, что при наборе пудры на кисточку она практически не пылит. Большой плюсик в копилку компактной пудре)
Левая часть рефила...
Про выравнивание тона и сглаживание пор... Наверное эти критерии имеют место быть там, где есть идеальная кожа)) Мои же краторы пудра не скрывает, но общий тон слегка выравнивает (имею в виду голую кожу).
Поверх тонального же пудра ложится идеально ровно, прекрасно завершает макияж, не выбеливает и не желтит.
Пудра очень светлая, светло-бежевая, ближе к оттенку слоновой кости, и, смею предположить, что может подойти даже белоснежкам))
Матирует моментально, и в осенне-весенний период моей жизни его, матирования, жирному типу моей кожи хватает ровно до обеденного перерыва!
Подчеркивает ли шелушения? Возможно да, но эта проблема не пудр в целом, а ухода за кожей, согласитесь?
Правая часть рефила...
Имеет оттенок темно-бежевый, и моему типу кожи не подойдет даже тогда, если я сильно загорела. Я сначала даже расстроилась, что эта половинка останется бесхозной... Но.
При смешивании кистью двух оттенков получается очень естественный эффект загара (отлично заметен на фотографии)
Так же на фото я выделила линию скул, проведя один небольшой штрих, и растушевав его. Грязно это смотреться не стало, у меня получился некий эффект скульптурирования, и я довольна))
Компактная пудра DIVAGE VELVET DUO мне очень понравилась. Оттенок у тона 01 вполне носибельный, подходит как для матирования лица, так и для выделения отдельных его черт. Пудра не особо дорогая, и очень хорошая по качеству. Рекомендовать к покупке стану, Пользуюсь ею с удовольствием!
Спасибо за внимание, будьте красивы с DIVAGE 😉