Опубликовано 11 Март, 2015 - 01:42

К средствам от компании Garnier всегда относилась с недоверием, их шампуни мне категорически не подходят, после них появился такой зуд что я даже смотреть не хотела больше на эту марку, bb крем от них просто ужасный, после него кожа блестела так что было ощущение будто я лицо намазала маслом. Но почему-то когда увидела впервые эту воду не задумываясь купила и не пожалела об этом еще ни разу,это была любовь с первого взгляда.

Цена: 40 грн

Объем: Объем здесь достаточно большой 400 мл. Купила я эту водичку в июне, сейчас март и у меня еще есть более половины, хотя пользуюсь я им достаточно часто.

Консистенция: Прозрачная жидкость, без запаха, напоминает обычную воду

Состав и обещания производителя:

Что такое мицеллярная вода?

На косметическом рынке мицеллярная вода появилась уже несколько лет назад но интерес к ней вырос только теперь. Разрабатывалась эта вода специально для суперчувствительной кожи. Сейчас ее производством занимаются многие косметические компании. Мицеллярная вода идеально подходит для снятия макияжа , особенно на глазах, она представляет собой мягкое очищающее средство без мыла, которое не нужно смывать с поверхности кожи.

Кому подходит мицеллярная вода?

Хотя на упаковке и пишет что мицеллярная вода подходит для всех типов кожи, я не соглашусь с этим. Обладательницам жирной кожи лица скорее всего эта водичка не подойдет и вместо свежести и чистоты они будут чувствовать невидимую жирную пленку, поэтому если в вас именно такой тип кожи лучше поищите для себя что-то другое.

Как пользоваться мицеллярной водой?

Нанесите небольшое количество воды на ватный диск и протирайте им лицо по массажным линиям.Средство не требует смывания.

Пример как она справляется со своей задачей (косметика которой я пользуюсь чаще всего)

Провела диском смоченным водой первый раз раз (без каких-либо усилий, легонько провела диском по руке)

Второй раз:

Третий раз (на руке не осталось косметики и это без каких-либо усилий):

Итог: Эту воду я не променяю ни на что, когда у меня закончится этот флакон я без раздумий пойду и по второй и по третьей (хотя с тем насколько он экономичен это произойдет еще не скоро). Поэтому кто сомневался нужно покупать или нет, могу вас заверить покупайте и не пожалеете))

Надеюсь мой отзыв был вам полезен, всем хорошего дня)))

Достоинства
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Не требует трения
  • Нет липкого эффекта
  • Экономно рассходуеться
Недостатки
  • *Не нашла
eva_23рекомендует
20.03.2015
попробую
Официальный представитель Garnier Official
15.05.2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что качество нашего продукта Вас порадовало! Хорошего дня и прекрасного настроения!