Опубликовано 8 Июнь, 2012 - 10:09

Здравствуйте!

Вчера я написала егэ по математике и пошла отдыхать, а именно на Мадагаскар 3 в 3Д.

Общее впечатление: середина затянута и не очень смешна, подойдет для совсем детей, а концовка такая яркая и что называется тащит 😊 Именно из-за нее я рекомендую посмотреть этот мультик.

Очень нравится, что мультик сопровождается музыкой, а именно современными песнями, которые очень хорошо подходят под сюжет. Единственное разочарование связано с тем, что в трейлере в мультику была песня I am sexy and i know it, в истории любви между Мишкой и потом посмотрите кем, такие карты раскрывать нельзя 😊 Так вот в самом мультике песни не было, но это не страшно.

О сюжете: Наши герои родом из зоопарка Нью-Йорка, в предыдущих частях они были на Мадагаскаре и в Африке, на этот раз их судьба завела в Европу. На них, а именно на Алекса, охотится сумасшедшая полицейская, и наши зверюшки попали в цирк. И он едет в Нью-Йорк! но с одним условием: понравится потенциальному заказчику - американцу. Как они готовятся и что получается, опять же смотрите сами. Не пожалеете.

Как я уже сказала, наша четверка присоединяется к цирку, так вот в этом цирке есть русский тигр, который очень любит борщ 😊 Так мило:) Название моего отзыва - это реплика из мультика как раз про тигра.

В конце у наших героев происходит переоценка своих главных жизненных ценностей, извините за тавтологию. И все кончается хорошо, ярко и красиво. Обязательно посмотрите! 😊

P.S. А еще после мультика захочется в цирк:)
Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Легкий юмор
  • Хорошее музыкальное сопровождение
  • Яркий и добрый мультфильм
Кусочек позитиварекомендует
10.06.2012
Названием своего отзыва вы меня заинтриговали. Поздравляю с успешной сдачей ЕГЭ. 😉
мне тоже фраза-название отзыва очень понравилась 😉
barsic66687, спасибо 🎉 Только результат по математике еще до 19 числа ждать, зато по русскому 92 🎉

Яна Шишкова, спасибо 😊
17.06.2012
Да, рецензия замечательная! +
92 по русскому - это реально круто 👑 Я в свое время столько же получила 😁
Успешного лета и удачного поступления! 🎓
Sandal_story , ой, спасибо 😊 😊 🎉
03.08.2012
Вам за комментарий однозначно ++++ 😁
По началу не очень хотелось идти на этот мультик,по скольку были некоторые опасения,но после вашего отзыва очень захотелось посмотреть;) И я в восторге от этого мульта,Спасибо 😉
AlenaPlus, спасибо Вам за доверие и внимание 😊