Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 12:31
«Никогда не говори солдату, что он не знает цену войны»
Достоинства
- Хорошие актеры
Недостатки
- Скучно
Egaiserрекомендует
Не видела такой фильм, хотя мне нравится Аарон Пол, правда не в тех случаях, когда он слюни и сопли на кулак мотает 😐
Эмма_Бовари, а я не знаю ни одного фильма, где бы он не распускал нюни - даже в "Во все тяжкие" 😂
Egaiser, в сериале "Во все тяжкие" конечно он пускал слюни, но были моменты, когда он выглядел поадекватнее профессора 😁 Мне понравилась его роль в фильме Need For Speed, может потому что я фанатка игры NFS MW, может потому что фильм красочным получился, но мне Аарон Пол там открылся с другой стороны, правда немного пафосный получился персонаж и чересчур правильный 😂 А еще фильм прикольный есть "Любой ценой", там у Пола небольшая роль, но довольно яркая и запоминающаяся.
Эмма_Бовари, мне он тоже в NFS понравился - хотя опять же без слез не обошлось. 😊
А "Любой ценой" не смотрел. Это же вроде старый фильм, он там наверное совсем пацан. 😊
Egaiser, да, фильм старый, Пол там, можно сказать, вообще "зеленый" 😁 но забавный 😂