Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 17:11

Женщина женщину быстро поймет, когда речь идет о такой ситуации. У тебя уже всё есть, но хочется чего-то новенького или совсем другого. Вот именно в такой момент и с таким настроением я встретила его - аромат The Scent!!!

Что же он должен сделать: соблазнить или опьянить? Подчеркнуть женственность или спортивный стиль???

Я бы никогда не обратила внимание на этот аромат (еще ни один аромат данной марки не привлекал) если бы не реклама мужского, такого стильного и строгого, и к тому же "новинка"!

Знакомимся????

Верхние ноты: Персик и Белая фрезия;

нота сердца: Османтус;

базовая нота: Какао

Год выпуска: 2016

Да, в верхних нотах есть фрукты и выделяющуюся ноту персика просто нереально не заметить. Правда, не так явно пахнет персиком, пока ты не знаешь, что он есть в верхних нотах.

Возможно, тем кто не любит фрукты он покажется слишком детским. Что вижу в нем я???

Я вижу в нем девушку романтичную и нежную, способную и помечтать и повеселиться))) Ведь пройдет совсем немного времени и персик уйдет на задний фон, оставив ноты белых цветов переплетаться с пленительными нотами какао:

Я в него влюбилась с первого взгляда и нравиться онмне и сейчас. Стойкость на коже больше 6 часов, на одежде больше суток это точно!!!

Единственный минус - плохо размещается большой объем в руке и довольно большого веса. Хотите носить в сумочке? Берите не больше 50мл!!!

Полностью согласна с описанием аромата: фруктовый, цветочный. Я люблю эту группу ароматов. Его можно нанести и на вечер, но только тем, кто не любит "ядерные" и " взрывные" Для любителей "тяжести" стоит посмотреть другие варианты!!! А я себя с ним ощущаю комфортно. Вот мои любимцы: Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice, Bvlgari Omnia Paraiba(2016)!!! И еще одна новинка CAROLINA HERRERA Good Girl, а для любителей свежести и цитрусов Мадемуазаль Аззаро Флораль

Достоинства
  • Мягкий
  • На все случаи жизни
Kitzza555рекомендует
05.11.2016
Очень понравилось ваше описание, я попробовала бы!
05.11.2016
Мне такие ароматы нравятся,легкие и в тоже время "вкусные" 😊
06.11.2016
Вкусно, много персика! Но на мне слетает моментально 😞
28.11.2016
Никогда не ношу парфюм с собой, поэтому для меня вес и размер флакона никогда не имеют значение)
07.01.2017
Ни разу не покупала Hugo Boss, по затестам ни один аромат не очаровал пока, затестирую этот!
Надо затестить этот аромат 😊
17.12.2017
Интересно Вы его описали. Попробую при случае.
18.12.2017
приятный аромат, мне он тоже нравится.
11.03.2018
Здравствуйте,У Вас любимцы прям как у меня❤️Даже порадовали)))сегодня купила босс)))