Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 09:51

Приветик-с! ) Расскажу о первом своём впечатлении о тональном креме "Естественная безупречность" от Фаберлик. Да, да... именно первом впечатлении, а то второе может быть уже иным))) Никогда не любила тональный крем по причине того, что как бы его не наносили, для меня он всегда был виден и это вызывало у меня некий дискомфорт. А потому сама не пользовалась им. Но прогресс не стоит на месте, и качество тонального крема улучшается с каждым годом...как и возраст (который добавляется с каждым годом, но не улучшается)))). Короче, пришло время немного маскировать несовершенства на лице) а тут без тонального никак. Решила начать с небольшого по объёму и цене, т.к. если что, то и выкинуть не жалко. Но сначала, конечно же, почитала отзывы))... Ну так...для подстраховки..

Итак о тональном креме))

Объём 30 мл., тюбик удобный. С цветом угадала.

Наносится крем легко, как и заявлено, без ощущения маски на лице. А что ещё надо мне "как новичку")))

Маскирует может и не на 5+, но вполне прилично. Запах ненавязчивый. Надолго, конечно, не хватит такого тюбика, но для тренировки самое то))

А здесь мой отзыв о цветном корректоре для лица Цветной корректор для лица от Фаберлик

Благодарю за внимание)))

Азизельрекомендует