Опубликовано 18 Июль, 2019 - 07:33

один раз

Переодически с супругом любим заказывать суши на дом, обычно мы берём в других ресторанах, но в этот раз супруга потянуло на эксперимент и сделали заказ в кафе «Автосуши».

Заказ оформили без труда, курьер привёз все достаточно споро, за оперативность я бы смело поставила 10 звёздочек. Сервис обследования клиентов без вопросов.

На сайте все выглядело привлекательно, но когда все приехало и мы попробовали - полное разочарование.

Сет был заявлен как «тёплый», на деле - обычный, хотя одну из коробочек обернули в фольгу.

Положили много палочек, соевого соуса, соевого соуса, васаби и имбиря. Мы сперва очень обрадовались, но к сожалению все не вкусно. Соус вообще никакой, васаби не острое, имбирь тоже, можно было бы обойтись без всего этого.

Мисо-суп с лососем был сносный, но не супер вкусный, достаточно соленый, в составе была заявлена креветка, но удача не была на моей стороне, и мы с ней не встретились ???‍♀️

Сами роллы достаточно большие, сделаны качественно, не разваливаются, внешне красивые. Но на вкус совсем не вкусные, рис не доварен, странные комбинации начинок, есть это невозможно.Заказом в этом кафе я разочарована, больше брать там ничего не стану и никому не посоветую.

Достоинства
  • Простая процедура оформления заказа через сайт
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Плохое качество продуктов
ОдуванчикВасилекне рекомендует