Опубликовано 4 Март, 2015 - 11:03

Качество обслуживания магазина просто отвратительное! Никогда не писала плохих отзывов о магазинах, но в данном случае не могу промолчать! Заказывали диван Дубай, 26.12.2014. Предоплата 100%! Срок исполнения заказа 30 января. Сегодня уже 4 марта!!! 16 февраля оставили претензионную жалобу в службе поддержки. В течение 10 дней обещали решить ситуацию, и что с нами свяжется менеджер, отвечающий за нашу проблему. Менеджер позвонил через 10 дней, но никакой конкретной информации не дал, сроков не обозначил. До сих пор сами звоним в магазин, узнаем не приехал ли наш диван. Уважаемые потенциальные покупатели, не спешите заказывать мебель в этом магазине! Останетесь без денег и без мебели! Я теперь буду писать на всех сайтах с отзывами про этот неисполнительный магазин! Пусть люди знают,куда не стоит идти за мебелью! Буду писать до тех пор, пока мой диван не приедет!

Достоинства
  • Низкие цены
Недостатки
  • Вся фирма один большой недостаток
  • Длительность производства
  • Доставляют когда им удобно
  • Задержка доставки
  • Игнорируют жалобы
  • Отвратительное отношение к клиентам
  • Платная доставка
Zolga2015не рекомендует
04.03.2015
Полностью Вас поддерживаю и тоже буду писать отзывы и комментарии о работе "этой прекрасной фирмы" пока не исполнят они свои обязательства. Нам они не везут уже второй месяц, а знакомым привезли все таки диван (с задержкой в месяц), только вот цвет абсолютно другой!!! Вот весело то...
Написали из магазина:
"В связи с тем, что ранее фабрика-производитель задержала сроки отгрузки все заказы сдвинулись в сроках. Сейчас работа фабрики приходит в стандартный режим, поставки возобновлены. Ваш заказ фабрика обязуется реализовать в течении 2-3 недель."
Надо же, какая новость! А до этого мне говорили, что просто на нас не распределен диван!
еще месяц без дивана, учитывая, что старый мы уже выкинули!
04.03.2015
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Вашими идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас прислать номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО) на электронный адрес: [ссылка]. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
04.03.2015
Нам 2-го марта ответили, что через 3-4 недели....а до этого 18 февраля, что через 2-3 недели...Делайте выводы...
04.03.2015
Нам ответили тоже самое! Это шаблонная отмазка))) идите пишите претензию о возврате денег и неустойки! Не стоит ждать, нет в наличии и не понятно будет ли вообще, они наши с вами деньги крутят и еще пока вы не заберете их будут ими пользоваться, путь тогда неустойку в качестве процента за пользование нашими деньгами заплатят))
Ужасный магазин. Беспредел!
04.03.2015
Я бы с удовольствием так сделала, но у нас киндер на днях должен родится)))с пузиком уже по магазинам не походишь - не по выбираешь....Вот еще и поэтому очень нужно, чтобы мебель сейчас привезли, а то потом с ребенком в однокомнатной квартире и эти дрова собирать!
04.03.2015
Оплатили заказ 13 декабря 100%, обещали, что привезут максимум 23 января, но скорее всего раньше (по словам продавца). В итоге сначала были недельные "завтраки", сейчас 3-х - 4-х недельные "завтраки", в магазине всегда выдают разные версии (то нет на складе стенки, то нет шкафа - купе, то нет ни того ни другого). Сказали везите один шкаф тогда, они обещают "да с Вами свяжутся" в течение ближайших трех дней и ТИШИНА...Муж претензию писал, так ответа и не получили. Чувствую после родов самой придется еще раз ехать, только уже не в магазин,а в суд или отдел по защите прав потребителей...
04.03.2015
Как бы мне не хотелось, но по видимому придется идти писать на возврат денег и неустойки.
04.03.2015
После непродолжительной переписки и просьбы дать мне контакты фабрики-производителя, специалист группы онлайн поддержки клиентов Компании "Много Мебели" Роман ответил, что данной информацией они не располагают! Может такой фабрики вообще не существует???