Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 13:28

Вот готова петь хвалебные оды этому средству. Кроме, как восторженных эмоций у меня нет.

Это средство спасло кухонную плиту и сэкономило не одну тысячу рублей.

При покупке квартиры мне досталась газовая плита из разряда "без слез не взглянешь". Но я так просто не сдаюсь, у меня же есть металлическая щётка и огромное количество "супер средств".

После двух часов непрерывной работы я поняла, что я не супер мен и эту плиту мне не одолеть. Печально.

Уже потеряв надежду, сходила до ближайшего магазина и купила Аzelit анти-жир. Благо средство дефицитным не является и есть практически в каждом магазине.

Средство распыляется в виде пены и покрывает густой шапкой очищаемую поверхность. Подождав около 10 минут снова принялась скоблить, скрести, тереть.

Я не буду лукавить, что у меня все отошло с лёгкостью и без усилий. Потрудиться мне пришлось, но результат того стоил. Плита не стала "как новая", но достойный вид приобрела.

Теперь о минусах. Я не знаю, что входит в состав этого средства, но глаза щиплет знатно, дыхание приходилось задерживать. И только ТОЛЬКО !!! в перчатках.

Достоинства
  • Легко наносится на рабочую поверхность
  • Отмывает любой жир
  • Удобный флакон
  • Экономичен
Недостатки
  • Нельзя использовать без перчаток!
  • Очень едкое средство
  • Присутствует запах
  • Работать надо в хорошо проветриваемом помещении
  • Раздражает кожу рук
IraNikрекомендует