Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 11:56

Доброго времени суток!

Сегодняшний отзыв посвящен новому для меня продукту - пилингу-скатке. Давно я хотела попробовать данный продукт и, увидев в магазине такую милую маленькую упаковочку, решилась! Сейчас узнаем не зря ли.. 😊

Пилинг для лица SHINETREE Smooth & Pure с папайей и зеленым чаем.

Где купить - я покупала в магазине Подружка

Цена - 79 рублей без скидок.

Объем - 12 мл

Произведено в Корее.

Упаковка мне показалась очень удобной. Во-первых, она маленького объёма, достаточно для того, чтобы попробовать и понять нравится или нет (мне хватило на несколько раз). Во-вторых, не надо платить за полноразмерный продукт (а они у корейцев обычно действительно большие) и мучиться потом, если он вдруг не подошел. В-третьих, на упаковке есть закрывающийся носик-дозатор, пилинг останется свежим, не засохнет.

Пилинг для лица SHINETREE Smooth & Pure

На обороте есть вся необходимая информация о продукте.

Пилинг для лица SHINETREE Smooth & Pure

Срок годности выбит сбоку на упаковке.

Пилинг для лица SHINETREE Smooth & Pure

Состав, как всегда не идеален.

Консистенция жидковатая гелевая. Запах легкий кисловатый, абсолютно ненавязчив, я даже и не чувствую его в процессе использования. После смывания на коже не остается.

Производитель рекомендует наносить на кожу достаточное количество пилинга, но на деле оказалось, что если нанести много, то он будет плохо скатываться, видно у меня на фото. Его надо наносить совсем чуть-чуть и тогда эффект будет лучше.

Нанесли, помассировали кожу круговыми движениями. Пилинг очень деликатен, в процессе использования не ощущается никакого дискомфорта. Ничего не скребет и не царапает.

Видим, как пилинг начал скатываться, при этом процессе отлично очищаются поры и удаляются ороговевшие клетки, а также массаж улучшает циркуляцию крови. Смываем. Тут я не встретила никаких препятствий, средство легко смылось водой просто руками.

После умывания получаем мягкую, шелковистую, свежую кожу (мне кажется, что на руке это тоже заметно) 😊 И ещё, что мне очень понравилось, если есть воспаления, то на утро (после вечернего применения пилинга) они уменьшаются и начинают подсыхать!

Плюсы:

• отличный пилинг эффект
  • подходит для проблемной кожи
  • очень милая удобная маленькая упаковка 😊 её приятно держать в руках
  • удобный дозатор, легко и плотно открывается - закрывается
  • приятная цена
  • экономичный расход

Минусов я не обнаружила.

Я осталась ОЧЕНЬ довольна результатом от использования пилинга-скатки SHINETREE, вот честно с удовольствием приобрела бы и полноразмерную его версию!

РЕКОМЕНДУЮ попробовать и вам!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Деликатно очищает кожу от ороговевших клеток
  • Приятная отдушка
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
OlinaLinaрекомендует
Скатки - это вещь, не обхожусь без них 😊
упаковочки мне такие нравятся
01.02.2017
Упаковка просто супер, вот вроде бы простая сашетка, а так все предусмотрено. В целом к скаткам равнодушна, но иногда балуюсь, так что для меня такая упаковочка как раз то что надо.
01.02.2017
я как раз хочу пилинг-скатку 😊
01.02.2017
хоть бы раз попробовать скатку.. тем более что для начало этот вариант мне подойдет, небольшой объем, низкая цена, и результат очищенные поры... надо приглядеться к ней
Необычная упаковка .
А большое количество рекомендуют наносить наверное для того,чтоб быстрее закончился.И покупатель снова приобрел упаковку другую 😂
Отличная скатка!
01.02.2017
тем более что для начало этот вариант мне подойдет
да-да-да, для того, чтобы понять саму идею, это отличный вариант 😊

ха-ха 😁 это точно! 😂

Спасибо большое за комментарии и внимание к отзыву!!! ❤️
У меня подруга использовала его за ДВА РАЗА. До сих пор не понимаю как 😂
01.02.2017
Очень радует, что есть носик-дозатор с крышкой, первый раз такое вижу. Я еще ни разу не пробовала скатку, у меня сухая (особенно зимой) и чувствительная кожа, немного побаиваюсь таких вот штук 😁
01.02.2017
Никогда не пробовали пилинг-скатку, но всегда мечтали узнать что же это за чудо такое!?
да, да, да! 😂 Спасибо, что рассказали)
01.02.2017
fimmi, за два раза?! 😲 тоже не могу себе представить, я уже раза 4 пользовалась и там ещё осталось 😁

LiarSweetLiar, на моих сухих щеках скатка дискомфорта не вызвала, но вообще она подсушивает, да 😊

HeLLsinki, пожалуйста 😊 честно говоря, я думала, что я одна ещё до сих пор скатку не пробовала, а нас вон сколько 😁
01.02.2017
Мне понравилась упаковка, удобная! Попробовать можно, осталось найти)
02.02.2017
Хороший объём для знакомства с таким средством! Попробую!
02.02.2017
не слышала об этой скатке, беру на заметку
03.02.2017
Клевая скатка и упаковка такая няшка)))
06.02.2017
Я от Белиты сейчас купила бюджетный вариант)). Действие схожее 😊
10.02.2017
Теперь тоже хочу этот пилинг)
13.02.2017
Попробовала бы 😊
22.02.2017
Здорово, что и для проблемной кожи подходит)
15.09.2017
Сегодня же купюр попробую. Давно хотела протестить яблочный или бобовый, но боялась, что не подойдёт. А тут идеальный объём и цена