Опубликовано 21 Сентябрь, 2014 - 22:51

♥♥♥ Доброе время суток ! ♥♥♥

Год выпуска: 2013.

Длительность: 2 ч. 29 мин.

✦✦✦ Сюжет и мое мнение. ✦✦✦

Это история Джона Рейда и индейца Тонто, которые сражаются с преступность и коррупцией творящийся вокруг.

Фильм не показался мне затянутым, наоборот мне бы хотелось чтобы он длился больше, чем отведенные два с половиной часа. Это отличная комедия, где присутствует достаточно много смешных моментов. Фильм полон различных погонь и перестрелок.

В фильме отличный актерский состав : Джонни Депп, Арми Хаммер, Хелена Бонем Картер

Джонни Депп играет чудаковатого индейца Тонто, но по повадкам и мимикой иногда напоминает Джека Воробья, но с ролью он справился отлично, ведь играть безумцев он умеет.

Было приятно увидеть в фильме Хелену Бонем Картер, но к сожалению ей досталось мало сцен.

Мне надолго запомнился чудной белый конь, который то на дереве окажется, то на крыше, то виски попивает.

Конечно рекомендую всем фильм к просмотром, в особенности любителям творчества Джонни Деппа.

Sigynрекомендует
21.09.2014
Смотрела... Достойный фильм 😉
21.09.2014
Конь в этом фильме меня просто покорил)
22.09.2014
а я всё пропускала это кино, хоть и мой любимый Джонни Депп снимается, начиталась в своё время плохих комментариев...решила не расстраивать себя просмотром) а фильм то оказывается неплохой, надо посмотреть)
22.09.2014
нужно посмотреть, я вообще Деппа обожаю 😉 и с нетерпением жду новых пиратов карибского моря)
22.09.2014
Деппу безумно идут такие роли. Отличный фильм ~
22.09.2014
хотела посмотреть еще в кино,но не удалось)
надо обязательно глянуть)
обожаю Деппа и Хелену)
23.09.2014
Мне нравятся такие фильмы, захотелось посмотреть. 😊
23.09.2014
Не люблю ни Джонни Деппа, ни вестерны... Но, может, как-нибудь под настроение посмотрю этот фильм 😇
23.09.2014
Очень мне этот фильм понравился и два с половиной часа пролетели незаметно)) Смешной, зрелищный) Я вообще вестерны люблю) Арми Хаммер еще очень понравился- он совсем не похож на Рейнджера) И Хелена, конечно, просто прекрасна- вот может она эпизод с ее участием превратить во что-то запоминающееся и особенное.
24.09.2014
Мне тоже понравился!!! А конь вообще чумовой! 😁
01.10.2014
фильм одного актера, ради Джнни Деппа можо посмотреть))