Опубликовано 14 Апрель, 2019 - 18:48

один раз

Фильм "Земля. Один потрясающий день" был выпущен компанией ВВС ещё в 2017 году. Я правда решила его посмотреть только сейчас. Скажу сразу, что была очень впечатлена этой лентой. Фильм достойный, как и многие у компании ВВС.

В сюжет положен всего один день земли начинающийся с рассветом и заканчивающийся так же рассветом. Современные технологии позволяют обычному человеку увидеть то, что ни когда бы в обычной жизни не увидел. Красота находящаяся рядом может быть для нас не доступной. Макросъёмки показывают нам микромиры. Панорамная съёмка способна восхитить зрителя просторами вершин гор, океанов и морей, лесов и степей.

Режиссёр постарался показать самые удивительные моменты практически из каждого уголка нашей планеты.

Озвучивал фильм Николай Дроздов, кто как не он смог бы так вдохновенно рассказать обо всём живом на планете. Отличное музыкальное сопровождение, помогает смотреть фильм спокойно, в некоторых моментах до же очень трогательно.

Фильм будет интересен не только взрослому человеку, но и детям. Мой младший сын 5 лет смотрел его с огромным удовольствием.

Достоинства
  • Для образования детей,
  • Интересный, позновательный
  • Логически правильный сюжет
  • Отличная съёмка с разных ракурсов
ЛанаАрекомендует
08.11.2019
Просто потрясающий фильм! Великолепные кадры, которые западают в душу надолго. Хочется пересматривать несколько раз.
В этом фильме ВСЁ: и радость пробуждения природы, и некая неспешность и вальяжность, которая просто заполоняет своей атмосферой, и...сама жизнь в самых различных её проявлениях и формах.
Я этот фильм смотрела два раза и абсолютно не жалею о потраченном времени!