Таким пользуется бабушка,но когда мой шампунь неожиданно закончился(так сказать,на месте обнаружила-уже сидя в ванной),а на мамин вообще не заглядывалась-он мне совсем не подходит,то попробовала и я)
Запах приятный,"лесной"-пахнет скошенной травой и хвоей(не знаю почему).
Необычная атмосфера купания)А то привыкла,всегда пахнет сладенькими фруктовыми гелями и шампунями!
Пенится хорошо,особенно если в ладошке немного разбавить водичкой.Я по привычке налила целую ладонь-оказалась очень много,я вся утопала в пене!
Но смылось все прекрасно,аж до скрипа!
Даже по мокрым волосам видно,что они стали ровного насыщенного оттенка,не топорщились мелкие волоски на макушке,даже не стала расчесывать волосы(а феном я вообще не пользуюсь)
На утро еле отошла от зеркала!!!
Волосы ровно лежали,как только что расчесанные(я даже перед уходом чуть не забыла ХД...перед выходом вскрикнула: во блин!сейчас бы так и ушла не чесанной! 😂 ), цвет стал ярче,такой "вкусный шоколадный оттенок" немного с рыжеватым отблеском,да и перхоти до следующего купания не наблюдала!!!
Честно говоря,впервые видела свои волосы такими!
От перхоти на некоторое время избавил полностью)Но как то нечаянно взяла другой шампунь в руки и помыла голову им...на следующий день голова чесалась и опять появилась перхоть(((До сих пор голову лишний раз лучше не чесать и не прикасаться к ней-на поверхности оказываются шелушки и волосы быстрее жирнятся.С этим Агафья больше не справляется,но сами волосы после купания по-прежнему хорошо выглядят)))Поэтому твердая 4^^Рекомендую.Пользуюсь им время от времени(в ванной он есть всегда!-бабушка же пользуется,ей нравится)
И ещё раз убеждаюсь в индивидуальности организмов даже у близких родственников!Мама его ненавидит!!!После использования наоборот вся покрывается перхотью,как и написали в отзывах некоторые девушки.
Так что главное найти своё!