Опубликовано 22 Август, 2018 - 15:06
Никогда прежде не пользовалась ТАКИМ солнцезащитным кремом. Я влюблена. Уже повторила. И боюсь пробовать другие корейские кремы. Вдруг они хуже?
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Быстро впитывается
- Экономичный расход
banki_crystalрекомендует
Здорово, похоже, он не выбеливает. А я совсем разочаровалась в солнцезащитных кремах для лица из-за белой маски и купила корейский ВВ с защитой 45 . Кстати, тоже очень довольна, новых пятен вроде не прибавилось, хотя надо сделать фото и сравнить.
Эх, ваш отзыв мне б раньше
Эх, ваш отзыв мне б раньше
Супер! Отзыв утаскиваю в закладки, нужно будет к следующему лету разжиться таким кремом
Я вот знаю, что надо пользоваться, но не пользуюсь... Только биби крем. Ваш мне по описанию понравился, особенно то, что лёгкий и комфортный
Я сейчас стараюсь совмещать BB-крем и санскрин, ведь обычно бибики идут уже с каким-то SPF фактором. Понравилось описание, видно что текстура далеко не гелевая. это скорее какое-то легчайшее молочко-флюид, но тем и лучше, на лице точно не хочется ощущать пленку, липкость и жирность.
Не видела такой еще, но по описанию очень достойный. Солнце круглый год вредное, надо защищать кожу от его лучей всегда, по возможности)
ой да, я тоже всегда как обнаружу какую-нибудь девушку и как поведусь на ее советы, что потом сижу на горе покупок)
у меня от Миша санскринов не было, этот заинтересовал, судя по фото он не выбеливает кожу ?
Отличная текстура. Я брала розовый 45 спф, он очень сиял, поэтому не могла постоянно пользоваться. Надо будет присмотреться к вариантам, ближе к гелю
Я разочаровалась в этом креме. Пробовала на себе, на дочке и свекрови. Результат один и тот же - через пару дней вылезают болючие подкожники (штук по 5 по всему лицу!). Притом, что я очень тщательно смываю гидрофильным маслом и потом очищающей пенкой и тоником. Не помогает. С дочкой та же история.
Поэтому допользовала тюбик на тело и больше не вернусь к этому крему, несмотря на идеальную текстуру и хорошую дружбу с макияжем.