Опубликовано 22 Август, 2018 - 15:06

полгода или более

Всем привет! Уже скоро лето закончится! А я только сейчас поняла, что не поделилась с вами величайшей находкой среди корейщины! Это солнцезащитный крем Missha All around safe block aqua sun gel (SPF 50+/PA+++). И он меня в себя влюбил! Честно-честно! Узнала об этом средстве в инстаграме у одной девушки, даже не знаю, что заставило меня довериться мнению и попробовать, и с тех пор эта девушка у меня в респекте и уважухе Big smile так как солнцезащитный крем ну очень понравился Love Ну обо всем по порядку.

На самом деле я уже успела купить два этих солнцезащитных средства. И в 2018 году компания Missha вновь сменила упаковку (до этого aqua sun gel был в упаковке с зайцем). Средства на фото расположены слева направо: сначала прошлогодний, затем нынешний. В более лаконичной упаковке, это сейчас в тренде)

Объем одинаковый - 50 мл.

Давайте сравним состав:

Много-много ужасно страшных названий. Так что любителям натуральщины тут ловить нечего. За природным санскрином лучше сходить на айхерб.

Я ОЧЧЧЧ внимательно сравнивала состав сейчас. Глаза в кучу! Но отметила, что в этом сезоне Мишша изменила не только упаковку, но и формулу. Теперь солнцезащитный крем обогащен различными экстрактами, что уже радует))

А это специальное фото для знатоков корейского языка:

Крем упакован в мягкую пластиковую тубу.

Примечательно, что защитной фольги на "носике" крема не было.

А "вид сзади" практически и не отличим. Smile

"Носики" кремов узкие, дозировать очень удобно, трудно переборщить.

Хоть и написано на упаковке, что гель, но консистенция не совсем гелевая (не как, например, известные гели с алое). Скорее кремово-гелевая, такого легкого-легкого крема. Мне очень нравится.

Впитывается очень легко и быстро. Вот то, что было на предыдущем рисунке, с легкостью распределилось на ладони.

Я ношу этот крем с собой в сумке. Если не надо находиться на улице (только до машины и обратно), то я им не пользуюсь. Если решу прогуляться в обед, например, наношу крем за 30 минут до выхода.

Вообще я планировала провести эксперимент. И прям с мая не появляться вообще на улице без санскрина, чтобы посмотреть, появятся у меня веснушки или нет) Но эксперимент я провалила прям с самих майских праздников, когда я не взяла с собой ни один солнцезащитный крем (а у меня их целые запасы). И за день покрылась веснушками. Мне сейчас кажется, что новых и не прибавилось Smile

Признаться, я раньше вообще не могла предположить, что солнцезащитный крем может быть таким легким и комфортным. Я вот прям довольна-довольна.))
+ поры он не забивает. Пользовалась им прошлым летом ежедневно каждый день по несколько раз, все было в норме.

Не жирнит, блеск не добавляет. Что еще нужно?

У них в этой линейке есть и матирующий, и водостойкий, и в форме молочка (70 или 100 мл, не помню. Еду осенью в отпуск, планирую прикупить к отпуску в бОльшем объеме для тела).

В общем, я очччень довольна этим средством. Рекомендую к покупке, конечно!)

upd: использовала обновленную версию. И на мой взгляд от нее так нормально несет спиртом, вот прямо при нанесении, когда большой объем средства наносишь на лицо, спиртом определенно пахнет. Но на свойствах на мой взгляд никак это не сказалось. Лицо не сушило и не жирнило.

Всем красоты, девушки!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Экономичный расход
banki_crystalрекомендует
22.08.2018
У меня огромная колоекция с/з кремов, а вот корейских пока не было
30.08.2018
я тоже достаточно много перепробовала, но вот такого легкого прежде не встречала Smile
Я никак не могу с корейской солнцезащитой подружиться - то слишком жирный, то сушит, то выбеливает. Видимо не с того начинала, надо Мишу брать)
30.08.2018
У меня это второй опыт покупки корейского санскрина. До этого был от 3 w clinic. Признаться честно, купилась на невысокую стоимость. И зря
Отличный!
30.08.2018
ага, вот жду посылку с другим средством из солнцезащитной линейки от этой же фирмы Smile
Обожаю эту ТМ! Уверена и данное средство у них отличное
30.08.2018
у меня немного было продукции от Мишши. Только вот скрин, еще ночная сыворотка, которая в интернетах мегапопулярна
22.08.2018
Как мне нравится дизайн упаковки этой марки! Так лаконично, просто и аккуратно. Сразу чувствуешь, что это не дешёвка. И состав хороший. Надо будет попробовать Мишу)
30.08.2018
ну да, не дешевый, но и значительно дешевле люкса. Ценовая политика у них норм)
Такой крем я бы купила
22.08.2018
Мне бы такой очень пригодился)
22.08.2018
Здорово, похоже, он не выбеливает. А я совсем разочаровалась в солнцезащитных кремах для лица из-за белой маски и купила корейский ВВ с защитой 45 Big smile Shy . Кстати, тоже очень довольна, новых пятен вроде не прибавилось, хотя надо сделать фото и сравнить.
Эх, ваш отзыв мне б раньше Sad
22.08.2018
Супер! Отзыв утаскиваю в закладки, нужно будет к следующему лету разжиться таким кремом Laughing out loud
22.08.2018
Такая классная, легкая консистенция, в самый раз на лето)
22.08.2018
Я вот знаю, что надо пользоваться, но не пользуюсь... Только биби крем. Ваш мне по описанию понравился, особенно то, что лёгкий и комфортный
22.08.2018
Оформление с зайкой просто восхитительно
23.08.2018
Я сейчас стараюсь совмещать BB-крем и санскрин, ведь обычно бибики идут уже с каким-то SPF фактором. Понравилось описание, видно что текстура далеко не гелевая. это скорее какое-то легчайшее молочко-флюид, но тем и лучше, на лице точно не хочется ощущать пленку, липкость и жирность.
23.08.2018
Надо на следующий год прикупить)
23.08.2018
В закладки,от Миши у меня солнцезащитного не было, но было много других корейских Love
а у меня только эти были и еше от 3 в клиник. Дак он совсем мне не понравился(
а какие вам понравились?Smile
24.08.2018
От Ottie, Lioele это корейцы, а пробовала много, у меня в последнем отзыве на солнцезащитный крем от Skin House много ссылок есть Wink
23.08.2018
Ой, хочу теперь такое чудо на следующее лето! Без солнцезащитного крема летом вообще не выхожу)
24.08.2018
а я вот выхожу... типа до машины-то совсем мало.... Может, стоит вообще не выходить.. не знаю, с возрастом что-то веснушки уже не веселят, а лишь придают лицу какую-то неухоженность(
Отличный крем с SPF, присмотрюсь Smile
да, я искренне советую Smile
Мне дак очень по душе пришелся
24.08.2018
Продукция Missha меня вообще радует! Отличный бренд) Этот санблок у меня в планах на следующее лето
24.08.2018
Да, у меня тоже и на следующее лето) хочу из других серий еще попробовать
Только вот матирующий боюсь, не будет ли сушить
Жаль что лето прошло!!!
эх, да, жаль, конечно)
но я в конце сентября еще в Турцию поеду) заказала сегодня себе еще один санскрин от Мишши Laughing out loud
26.08.2018
Приятный крем.
27.08.2018
Не видела такой еще, но по описанию очень достойный. Солнце круглый год вредное, надо защищать кожу от его лучей всегда, по возможности)
28.08.2018
ой да, я тоже всегда как обнаружу какую-нибудь девушку и как поведусь на ее советы, что потом сижу на горе покупок)
28.08.2018
Классный крем))
02.09.2018
у меня от Миша санскринов не было, этот заинтересовал, судя по фото он не выбеливает кожу ?
20.11.2018
Отличная текстура. Я брала розовый 45 спф, он очень сиял, поэтому не могла постоянно пользоваться. Надо будет присмотреться к вариантам, ближе к гелю Smile
28.06.2021
Я разочаровалась в этом креме. Пробовала на себе, на дочке и свекрови. Результат один и тот же - через пару дней вылезают болючие подкожники (штук по 5 по всему лицу!). Притом, что я очень тщательно смываю гидрофильным маслом и потом очищающей пенкой и тоником. Не помогает. С дочкой та же история.
Поэтому допользовала тюбик на тело и больше не вернусь к этому крему, несмотря на идеальную текстуру и хорошую дружбу с макияжем.