Опубликовано 25 Июль, 2018 - 09:05

• Куплено онлайн (ссылка)

Давно известно, что необходимо защищать кожу от негативного солнечного воздействия, даже зимой в снежные и дождливые дни, так как оно приводит к преждевременным морщинкам, пигментным пятнам и появлению родинок. Поэтому хороший санскрин обязательный атрибут в арсенале по уходу за кожей.

Сегодня я расскажу о новом солнцезащитном креме от корейского бренда Missha, который не только защитит кожу от вредоносного излучения, но и сделает ее невероятно красивой.

Объем: 50 мл

Цена: около 12$

Место покупки: ИМ Jolse

Упаковка:

Missha Flash-Up Sun SPF50+ PA++++ обещает придать нашей коже нереальное призматическое сияние, поэтому упаковку они решили выпустить соответствующую.

И коробка и сам тюбик с кремом переливаются всеми цветами радуги. На фото видны эти переливы, но в жизни они более красочны и более выражены. Я подобной упаковки еще не видела. Красота да и только!

Тюбик выполнен из мягкого пластика, в руках ощущается словно резиновый.

Крышка откручивающаяся.

Тюбик оснащен удобным узким носиком, из которого выдавливается средство в нужном количестве.

Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Dipropylene Glycol, Octocrylene,Ethylhexyl Salicylate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Glycerin, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Mica, Titanium Dioxide, Artemisia Princeps Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Chrysanthemum Indicum Flower Extract, Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Morus Alba Fruit Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Butylene Glycol, Centaurea Cyanus Flower Water, Helichrysum Italicum Flower Water, Thymus Vulgaris (Thyme) Leaf Water, Ceramide, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Lecithin, Bis-PEG/PPG-20/5 PEG/PPG-20/5 Dimethicone, Methoxy PEG/PPG-25/4 Dimethicone, Dimethicone, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Sodium Hydroxide, Polysorbate 80, Sorbitan Oleate, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Fragrance.

Я насчитала аж шесть компонентов, которые защищают кожу одновременно от UVA лучей (проникают глубоко в кожу в любое время года и при любой погоде) и UVB лучей ( не проходят сквозь облака и окна, их проникновение в кожу менее глубокое, но они являются более мощными, чем UVA).

Следует отметить, что далеко не все санскрины защищают кожу от двух типов лучей, поэтому кремику от Миши большой плюсик.

Так же в составе много ухаживающих компонентов и экстрактов растений.

Консистенция:

Крем молочного оттенка, очень мягкий и легкий, по коже распределяется словно эссенция и мгновенно впитывается, не оставляя липкости, на ощупь кожа становится бархатной.

Крем придает коже очень красивое и необычное сияние, при этом я не вижу каких-либо блесток или шиммера.

Запах:

Приятный свежий аромат, который совсем не раздражает и не ощущается на коже.

Мой опыт применения крема:

Я использую санскрин не каждый день, так как мне хочется иногда немного понежится на солнышке, чтобы моя кожа приобрела чуть золотистый оттенок, тон лица стал ровнее, а моя жирная кожа не такой проблемной. Тем более моя кожа никогда не обгорает. Если же я собираюсь долгое время находится под палящим солнцем, то я обязательно наношу санскрин, также если я использовала пилинг в определенный день, то я также в этот день не пренебрегаю защитным средством.

Санскрин Missha дает очень хороший уровень увлажнения, поэтому я не использую дополнительно крем для лица, - наношу его сразу после тонера и водянистой эссенции. Missha Flash-Up Sun SPF50+ быстро впитывается в кожу, смягчая ее, делая бархатной на ощупь и очень сияющей на вид без присутствия какого-либо шиммера. Причем этот эффект сияния визуально выравнивает тон кожи, создавая иллюзию, словно на коже нанесено естественное тональное средство.

Санскрин Missha совсем не оставляет на коже жирной пленки, немного выбеливает лицо, но совсем капельку, и то мне кажется, что этот эффект исчезает, когда крем полностью впитывается в кожу.

Это также большой плюс к Мише, так как многие солнцезащитные средства очень жестко выбеливают лицо, я имею ввиду не отбеливание кожи, а что-то типа белой маски на лице, которая смотрится не естественно.

Не смотря на то, что на моей коже присутствует загар, я определенно замечаю, что в те дни, когда я наношу санскрин Missha, мое лицо совсем не загорает, а загораю я обычно очень и очень быстро. К тому же шесть солнцезащитных компонентов в составе крема подтверждают мои слова о том, что крем надежно защищает кожу от проникновения лучей и выработки меланина.

Кстати, не забывайте что санскрины нужно смывать также тщательно как и макияж, желательно гидрофильным маслом, так как они имеет свойство забиваться в поры.

Подведу итог:

• Защищает кожу от двух типов лучей UVA и UVB
  • Очень высокая степень защиты
  • Приятная легкая текстура
  • Быстро впитывается
  • Смягчает и увлажняет кожу
  • Дарит очень красивое и я бы сказала уникальное призматическое сияние коже
  • Визуально выравнивает тон лица (создает эффект естественного тонального покрытия)
  • Не оставляет белой маски на коже
  • Легкий ненавязчивый аромат
  • Привлекательная упаковка

При составлении заказа корейской косметики я была нацелена на санскрин от Cosrx с алоэ, так как он очень популярен на просторах интернета и имеет сплошь восторженные отзывы. Но оригинальная голографическая упаковка, а также обещание уникального красивейшего сияние сподвигли меня изменить свое мнение в пользу Missha, хотя в тот момент он только только поступил в продажу, о нем было минимум информации и никаких отзывов.

Хочу отметить, что сияние, которым награждает кожу этот санскрин действительно уникальное, так как его разработала и запатентовала компания Missha. Я безумно довольна своим приобретением. Обычно, когда мне даже очень нравится какое-либо косметическое средство, я все равно стремлюсь в следующий раз попробовать что-нибудь новое, но в случае с Missha я даже не хочу больше смотреть в сторону других солнцезащитных средств. Это абсолютная любовь.

Также компания Missha выпустила точно такой же санскрин в формате кушона.

Всем спасибо за внимание)

С вами была Соня)

Sonyabeautyрекомендует
25.07.2018
оформление тюбика супер.. нравится такой "перламутр"
25.07.2018
Как необычно крем выглядит на коже ❤️
прикольное средство, кожа классно светиться ❤️
25.07.2018
Блин, ты везунчик! Я купила от..не помню.фэйс шоп..или как-то так крем - пипец, на коже лежит как замазка:(
25.07.2018
Вот они очень многие этим грешат. Я тоже побаивалась, что missha окажется плотной замазкой, которая всего навсего придает жирный блеск. На деле оказалось супер средство ❤️
25.07.2018
Дизайн ну просто офигенный у него.
На лице прикольно смотрится, такое свечение. ❤️
Ух ты! Как блестит!
25.07.2018
Санскрин с хайлайтером - это нечто! Смотрела, подобная штука есть у бренда 11 village factory, очень необычное средство, на коже выглядит нереально круто ❤️
25.07.2018
Не всем такой эффект нравится, но я восторге. В жизни свечение на коже выглядит гораздо красивее, чем на фото. Я даже сейчас тон не ношу, так как с этим санскрином кожа и так хорошо выглядит.
25.07.2018
Мне очень нравится глоу эффект на коже, перестала вообще матирующие средства покупать 😂
25.07.2018
Красиво смотрится, но боюсь, что на моей мега жирной коже будет смотрется не айс.
25.07.2018
У меня тоже мегажирная кожа, но этот санскрин матовый на ощупь. Дает совсем иное свечение, не похожее на жирный блеск.Еще у меня вышла не очень удачная фотка с санскрином на лице, в жизни кожа гораздо красивее выглядит.
25.07.2018
Матовый на ощупь, тогда мое))) свечение и без жирности на коже я хочу, а вот сальце на коже не терплю
удачная новинка! с удовольствием бы такой крем попробовала.
25.07.2018
Все круто кроме финиша.. я вообще не могу терпеть такой блестящий. Вот от миши у меня же есть санблок, финиш там такой примерно через полчаса. На выход и под косметос не могу.. А ты такая смугленькая всегда или в солярий ходишь? Если шаришь в солярии, напиши мне в личку, пожалуйста 😂
25.07.2018
Каждому свое. 😁 Я просто обожаю,чтобы моя кожа светилась особенно летом. Я такая смуглая летом, ко мне быстро прилипает загар, хотя я стараюсь и не злоупотреблять солнышком.)
какой он сиятушка, божечки-кошечки
как это красиво
❤️
25.07.2018
Рада, что вы разделяете мою любовь к сиянию.)) И мне так нравятся ваши комментарии. Они всегда чересчур милые. 😂
26.07.2018
😁
сейчас, секунду, я щеки верну на место из положения улыбки до ушей
25.07.2018
Трендовое сияние! Мне нравится)
25.07.2018
И тюбик сияет, и ты сияешь)) Класс)
28.07.2018
Смотрится то как круто! просто ВАУ! я бы им пользовалась круглый год ибо мне очень нравится как смотрится это сияние на коже!
У меня от the saem eco чет-там белый с желтый крышкой санскрин-очень удачный! прям очень!
29.07.2018
Оххх я и не знаю как с ним зимой расставаться, наверное продолжу использование, он как база под мейк великолепен, тем более говорят от лучей нужно круглый год защищаться.)) Спасибо, надо глянуть на The saem, я про их санскрины особо то и не слышала.
01.08.2018
Какой красивый эффект на личике ❤️
17.08.2018
Какой интересный эффект сияния от крема, у вас такая красивая glow кожа ❤️
31.08.2018
Ох, вот это финиш ❤️ Действительно, это сияние, мягкое и приятное. Вот только он 50, я привыкла использовать 30-35, чтобы хоть немножко кожа приобретала цвет загара. Летом в самую жару могу нанести 50. Но, тут интерес перевесил 😊
24.05.2019
вау какая кожа идеальная!
мне дали пробник этого крема, судя по всему мне не подойдет...слишком сияет, такое сияние красиво только на идеальной коже считаю))