Опубликовано 27 Октябрь, 2023 - 14:53

неделя или более

Совершенно изумительная серия товаров от Faberlic. Во всяком случае всё что я попробовала-мне очень нравится. Сейчас на распродаже появилось несколько оттенков карандаша и помады для губ одновременно. Цветов конечно осталось немного, но я заказала самый тёмный для дочери И мы обе довольны покупкой. Теперь думаю приобрести себе посветлее вариант.

Хотя товар достаточно необычный, помада карандаш - это вообще нестандартное решение, поэтому хочется поделиться отзывом.

название товара- помада карандаш для губ Jumbo lipsic and Liner Wood Expert

объём- 1,2 г

страна-производитель- бразилия

производитель-оао Faberlic

срок годности- 2,5 года с датой изготовления

цена-170 руб с учётом распродажи и скидки консультанта

✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️упаковка✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️✏️

это серия позиционируется как серия товаров с повышенной экологичностью . Весь дизайн серии подчёркивает природность, натуральность, и безвредность для экологии. Поэтому и цвета они выбрали соответствующие -коробка которая приходит карандаш красивого светло-зелёного цвета , А сам карандаш деревянный с пластиковым колпачком , который повторяет цвет коробочки .

Это очень хорошо что карандаш идёт дополнительно упакованный в картонную коробку точка во-первых Это обезопасит его от повреждений во время транспортировки, во-вторых выглядит более солидно , в-третьих -вся необходимая информация содержится на коробке . ​

Здесь есть название продукта, объём продукта также объяснение что это сделано из экологичной древесины. Производитель подчёркивает

Насыщенная кремовая и бархатистая помада карандаш. Натуральный веганский продукт высшего качества, созданный совместно с знаменитой компанией Фабер Кастель точка более 70% натурального происхождения.

Здесь же, на коробке мы можем прочитать состав. Но в этом случае беспокоиться абсолютно не о чем, каждый компонент состава был тщательно продуман, так как эта серия является флагманом безопасности, экологичности, безвредности в косметической индустрии.

К сожалению на этот раз на коробке очень сложно найти артикул для заказа в каталоге, обычно Faberlic наносит его на очень видных местах для того чтобы было легко заказать еще раз.здесь придётся потрудиться И поискать этот номер.

А вся серия товаров оформлена в одинаковом дизайне, но сделали настолько похожими что это даже приносит некоторые неудобства точка Например я взяла этот карандаш помаду и карандаш скульптор для лица. Их коробки фактически ничем не отличаются, считаю это непродуманным и неудобным решением.

Сам карандаш Настолько приятно взять в руки.Это именно деревянный карандаш.

На конце карандаша находится цветная полоска, демонстрирующая цвет красящего грифеля. Пусть вас не пугает этот тёмный бордовый цвет, там были намного более светлые цвета в линейке, просторная хотелось именно такой, тёмно-зелёные бордовый.

И очень удобно то, что на карандаше есть колпачок точка без колпачка такой продукт вообще нереально хранить и пользоваться, он через секунду будет в пыли и мелких частичках всего чего угодно.

👄👄👄👄👄Органолептические свойства 👄👄👄👄👄 начну с аромата, Он полностью отсутствует. Для меня это только плюс в помадах. Да и не могли в карандаш из полностью природных составляющих, подчёркивая натуральность продукта, добавлять косметическую отдушку.

Носик карандаша уже был заточен и пользоваться изначально очень удобно. Однако тут же вскрывается главный минус этого продукта. Он очень тяжело затачивается ножом и вы срежете большое количество самого красящего грифеля пока умудритесь заточить его снова. Если бы была продумана точилочка для таких карандашей, то это вообще был бы один из лучших продуктов которые я встречала.

Очень удобно то, что это помада в форме карандаша и можно сначала обвести контур, А уже после закрашивать основное Полотно губ. Таким образом вам не придётся тратиться ещё и на карандаш для губ.

В качестве контура рисует очень чётко, можете рисовать хоть внутренний, хоть внешний контур на губах.

Качество самой помады прекрасное. Она легко и ровно ложится, достаточно приятная в нанесении, также и в носке.

Очень понравилось то, что уже с первого нанесения помада даёт насыщенный цвет и в один слой красит Просто прекрасно.

Не появляются проплешины и помада не скатывается в течение дня. Что касается устойчивости, то она тоже неплохая. Обед или чашечку кофе это помада в принципе выдержит и останется цвет у вас на губах. Помада не сушит губы, пусть она и не является увлажняющей, Но это серия очень качественных по-моему.

Мне очень понравился этот продукт, цвет абсолютно не подошёл, Я отдала её дочери, но буду заказывать себе теперь что-то в более спокойных тонах. Могу рекомендовать, только надо учитывать нюанс с затачивания, стандартная точилка не подходит для такого широкого карандаша и приходится искать очень острый нож для того чтобы наточить помаду.

Инесса Львовнарекомендует