Продукция Dove всегда ассоциируется у меня с нежностью, заботой, лаской... Они всегда выпускают что-то мягкое: иногда хочется закутаться как в одеяло.
Гель для душа Dove Фисташковый крем и магнолия сделан в традициях марки: нежный, увлажняющий, не иссушающий кожу, ухаживающий. Он бережно и мягко очищает, оставляет кожу мягкой и бархатистой.
отмечу сразу симпатичный дизайн бутылочки: все в пастельных тонах, розовый и фисташковый цвета
для меня, не очень удобно набирать порцию геля, бутылочку нужно переворачивать, я уже привыкла к дозатору - с ним было бы гораздо лучше, и когда гель заканчивается, не нужно потеть над выдавливанием остатков геля
сам гель д/душа имеет кремовую консистенцию, как будто им нужно не мыться, а просто наносить на кожу как увлажняющий крем
пенится отлично, пена мягкая, хорошо очищает, смывать гель тоже очень приятно
после использования кожа становится нежной, бархатистой, гель не сушит кожу
хочу отметить странноватый, как для меня, запах этого геля: он слишком резкий, его как будто слишком много, после вспенивания запах становится еще более навязчивым и, к сожалению, остается на коже после приема душа на долгое время
в состав и вовсе страшно заглядывать, много химии, но есть и экстракты
Ставлю оценку - 3, ведь были гели и получше у меня! И тем более, запах портит всю картину.