Повелась я на рекламу этого лака, купила сразу же 2 штуки, один нежно розовый, другой зелёненький. Было очень интересно
Итак, в начале о самом лаке:
-кисточка лопаткообразная, к таким привыкла, у меня много лаков от Салли Хансен с такой кисточкой.
-лак густоват, но это же гель и типа от этого должно быть лучше.
В начале я накрасила ногти зелёненьким цветом, к сожалению фото сделать не смогла, не успела, то есть, но он меня не порадовал, не думаю что скоро накрышу этим лаком свои ногти. Зато вот розовый пофотографировала.
Итак, это 3 слоя, которые сохли не 3 секнды, не 3 минуты и даже не 30 минут, я специально сфотографировала как ободрала 1 ноготь после полутора часов сушки(фильм скачанный смотрела), но фото оказалось нечетким
Наносить лак гель очень сложно, тут дело не в кисточке, а в текстуре, когда-нибудь красили ногти загустевшим лаком-поймете!
К кисточке, повторюсь, я привыкла, у меня есть неколько лаков с такой же.
Что касается цвета-ничего особенного я не нашла, в упаковке смотрелася лучше!
В общем, ногти я крашу обычно очень аккуратно, но тут у меня не получилось, задевала кутикулу, коже вокруг ногтя, некрасивый край получился около кутикулы, но вы сами сможете сравнить, на фото ниже другой лак уже от Салли, времени на покраску и на сушку этого маникюра я потратила в разы меньше