Опубликовано 5 Сентябрь, 2022 - 22:27

несколько дней

Всем доброго здоровья!

В конце августа, уже невмоготу терпеть зубную боль, побежала в бесплатную клинику, лечить зуб.

Как мне его мучали описывать не буду. Но после всех манипуляций с закладкой мышьяка, мне врач выписал Нимесил.

Я, конечно же, пулей - в аптеку. Нимесил меня "укусил" в цене - 1000 рублей, это слишком для меня. Фармацевт пожалел мои удивлённые глаза и дал аналог Нимесулид - 350 рублей уже терпимо.

Нимесулид - это гранулы для разведения в воде. 10 саше в коробке. Пьется напиток быстро, не вызывая отвращения, тем более с менее выраженным ароматизатором апельсина. 1 пакетик на полстакана теплой воды, после еды.

Показания: боль в мышцах, боль в суставах, менструальные боли, зубная боль.

То что нужно, прямо в цель! Да ещё противосполительное и жаропонижающее средство.

Стоматолог сказал принимать 5 дней, 2 раза в день. Я всегда, все рецепты делю на два. Ну такая уж привычка, меньше доза - легче воспринимается организмом. Решила принимать 1 раз в сутки перед сном.

Эффект на ура! Ничего не болит, не мучает. Сплю як младенец в колыбели. НО! Есть побочка неприятная. Скажите, какие бывают приятные, да не какие, конечно же. Хорошо, что я ещё не работала, сидела дома. Здравствуй, жидкий стул, называется! Очень жидкий. Ну это, моя особенность организма, не думаю, что у каждого так будет. Тем более, я считаю, если нет вообще проблем с кишечником, то и не должна эта тема неприятная вас коснуться.

Препарат даёт эффект. И это жирный плюс. А минус, лично для меня, незначителен.

ПЫ,СЫ: Береги здоровье смолоду, а зубы снову. Классика жизни!)))

Достоинства
  • Помогает быстро
  • Приятный на вкус
Недостатки
  • Побочка
ловчихарекомендует
21.09.2022
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту [ссылка] Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,