Самый странный аромат из моей коллекции! Даже не совсем понимаю чем он пахнет, что-то мрачное, довлеющее и православненькое. Запах как в церкви, но не резкий, а тоооонкий аромат. Вроде не ладан даже. Не понимаю откуда такие ассоциации.
Musc сладок или даже сладострастен, сидит очень близко к коже, он как легкая дымка для волос. Едва уловим и невесом на коже. Только те кто допущен в вашу зону комфорта смогут ощутить его аромат. Наверное, это этакий парфюм на ночь или на романтический ужин.
Сразу же после распыления на одежду чем-то напоминает Eternity от Calvin Klein, но эта схожесть быстро исчезает.
Еще одна особенность аромата в том, что я очень быстро перестаю его ощущать на себе, но при этом резко обостряется обоняние относительно всех остальных ароматов вокруг. Я отчетливо ощущаю парфюм всех окружающий меня людей. Странно все это, очень странно О_о
Musc Keiko Mecheri - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Musc создан в 2000-тые годы. Композиция аромата включает ноты: Мускус, Сандал, Ирис, Жасмин и Серая амбра.
В целом, парфюм необычен и интересен, но я бы не стала тратить на него такие огромные деньги без затеста. Пробуйте, обязательно пробуйте!
Что касается меня, то аромат мне нравится, он такой необычный и манящий, он действительно мистичесский и сексуальный, в отличие от шоколадного тома. Но он слишком интимный и для выхода в свет не подходит.