Добрый день!
Сейчас в зиму ароматные предпочтения меняются. Если вы так же как и я предпочитаете в холодное время ароматы интимные, несколько животные, не шумные и нежные, то прошу любить и жаловать - Musc от Keiko Mecheri!
Как видите у меня отливант.
Заказывала на волшебном сайте Aromoteca.ru
Это кристальный, звенящий мускус. Он не такой пудрово-удушающий, как Наркизо Родригез NARCISO (да простят меня его поклонники!).
ВОСПРИЯТИЕ
Очень чистый, искрящийся аромат. Несмотря на то, что в пирамиде заявлены цветы, я их не ощущаю, даже намеки на ирис. Немного слегка, отголоском проскальзывает жасмин, легкая древесинка сандала. Может благодаря этим цветочным нотам, добавленным в крайне деликатных размерах, мускус звучит так нежно.
Кстати, официальная пирамида:
ВЕРХНИЕ НОТЫ: ИРИС, ЖАСМИН
СРЕДНИЕ НОТЫ: МУСКУС, САНДАЛ
БАЗОВЫЕ НОТЫ: СЕРАЯ АМБРА
Ношу его зимой. Именно сейчас в зимне - звенящей температуре этот аромат становится еще более концентрированным, собранным, а не расплывающимся в пространстве.
АССОЦИАЦИИ
Аромат не фонтанирует различными переливами, не кричит о своем присутствии. Он такой как спокойный, тихий, но вкрадчивый, как шепот любовников в ночи.
Он никак не подходит для офиса в серых костюмах и драных джинс на рынке. Только особый случай, только задумчивое и возможно возбужденно - романтическое настроение. Когда хочется быть неповторимой, нежной и манящей.
СТОЙКОСТЬ
На коже и вещах держится более суток.
Аромат я использую не только моно, но и в дуэте с другими ароматами. Иногда получается достаточно занятно)))
На официальном сайте флакон 75 мл. стоит 7901 рубль.