Опубликовано 2 Март, 2019 - 17:17

Привет всем!

Расскажу про увлажнитель DEXP HW-370.
Давно мечтала, ходила вокруг до около, решилась и не пожалела!

Цена: 1500 рублей
Где приобрести: DNS
Тип: ультразвуковой
Ёмкость резервуара: 4,2 литра
Обслуживаемая площадь: 25 квадратных метров
Время работы: 12 часов
Длина шнура: 1,5 м

Габариты:
Ширина 215 мм, высота 300 мм, вес 1,8 кг.

Корпус увлажнителя синего цвета, резервуар прозрачный, в комплекте милейшие насадки в виде зайки и мишки, а так же обычная труба.

Мощный, потребление воды 380 мл/ч, комнату 20 квадратных метров увлажняет за пару часов до приятной атмосферы.

Залив воды происходит посредством снятия резервуара. Откручиваем крышку и заливаем холодную чистую воду. У резервуара есть ручка. При снятии резервуара не обойтись без протекания воды. Долить воду без снятия резервуара невозможно.

Парит хорошо холодным паром, имеется регулировка интенсивности испарения. При долгой работе в комнате появляется туман, но белого налёта на мебели не образовывается, запаха нет.

Слегка шумный, слышно как работает, иногда довольно громко булькает. Я на ночь выключаю, до утра увлажнения мне хватает.

При полном испарении всей воды в резервуаре загорается красный индикатор и увлажнитель выключается. В рабочем состоянии горит синяя подсветка, которая не отключается.

Луж под увлажнителем не образовывается, но физику не обмануть, пол слегка влажный вокруг устройства.

Что в итоге?
Нисколько не пожалела о приобретении, дышаться стало лучше, сон стал крепким и спокойным. Кожа перестала пересушиваться. Переборщить с увлажнением можно, но вопрос решается открытым на пару минут окном.
Использую два месяца каждый день, к покупке рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Милый дизайн
  • Не протекает
  • Регулировка интенсивности испарения
  • Увлажняет воздух
Недостатки
  • Громко булькает
  • Синяя подсветка не отключается
korotyshka8рекомендует
02.03.2019
Летом у нас стоит сухой зной, подобные устройства просто спасают, особенно если есть маленький ребенок. У нас тоже есть такой, по крайней мере очень похожий. Только им и спасаемся
классный! ❤️
02.03.2019
Скажу честно, сначала выбрала другой, но потом увидела этот и купила только из-за милых ушек ?
😉
02.03.2019
я только присматриваюсь к увлажнителям, как оказалось можно и бюджетный вариант найти.
02.03.2019
Я хотела, чтоб увлажнитель был с гигрометром, но при покупке мне продавец сказал, что нет смысла переплачивать за него, так как он измеряет влажность только в паре метров от себя, а не в целой комнате. Ароматизаторы и ионизаторы мне были не интересны, мне нужен был увлажнитель, за 1500 рублей справляется со своей задачей, правда)
03.03.2019
Приму к сведению что гигрометр не так важен. По сути сухой воздух сам по себе ощущается.
Дизайн миленький)
02.03.2019
Тоже недавно обзавелась такой штукой - вещь замечательная!
08.03.2019
Здравствуйте. А где находится светодиод? Читала, что можно закрыть его фольгой, чтоб убрать подсветку. Это реально?
08.03.2019
Здравствуйте! Светодиод находится внутри синей колбы, там, куда заливается вода, так что скрыть его будет невозможно, к сожалению ?
Спасибо за ответ)