Найти
Каталог отзывов
Разное
Хобби
Вязание
Нитки для вязания Maxi (Altin Basak)
— отзывы
Новые
Tangereen
15.10.2016
+1 фото
Нитки, в которые я сначала влюбилась, а потом любовь если не прошла, то значительно уменьшилась
Дорогие рукодельницы, представляю вашему вниманию отзыв о нитках Maxi…
spizzzanitka7
03.10.2019
Ощущения от пряжи Maxi: скрутка против цвета 2:1
С детских лет увлекаюсь вязанием. Вяжу и крючком, и спицами. Несколько лет назад поддавшись "внутреннему хомяку" купила турецкую пряжу…
DashaApelsinkina
18.01.2020
Хороший хлопок, большой метраж, удобно вязать
Увлекаюсь вязанием крючком и спицами. Люблю ажурные летние вещи, связанные из хлопка.
lizasaharuk28
06.11.2018
Отличный хлопок!
Хороший хлопок, плотно скручен, вязать тоненьким крючком самое то. Можно вязать все летнее, и кружева тоже. Метраж как для хлопка просто отличный. Плохо только с ценой.
Abril18
08.06.2020
10:30
+5 фото
Годится ли турецкий ирис для вязания на спицах? Мои впечатления от пряжи.
О российской пряже «Ирис» , из которой я с одинаковым удовольствием вяжу на спицах и крючком, я уже…
Рафия Long-Chung
Лера-Холера
17.06.2021
17:53
+5 фото
Отличная рафия для вязания круглых сумочек
Всем привет! Недавно я попробовала очередной вид рафии. На этот раз это очень маленькие моточки весом всего 34 грамма из Тайвани.
Рябинка63
24.01.2011
21:51
Ужасно даже для опытной вязальщицы!
Увидев в магазине турецкую пряжу Парлак (Altin Basak), прямо-таки загорелась ее!
Artemizia
19.01.2019
14:25
Пряжа KAPLAN UYGUR (20 гр) 100% полиэстер, производитель Турция, 220 м - какое вязание на спицах, дамы??? Это нить для вывязывания КРЮЧКОМ ирландских кружев!
дарья83
25.06.2012
03:44
лучшие для вязания сетки в ирландских кружевах
В конце сентября прошлого года я познакомилась с новым для себя вязанием - ирландским кружевом.
Пряжа Gabbia Weltus Италия
RINAKIS
21.04.2021
11:20
+3 фото
Отличная хлопковая нить.
Всем привет!! Мой отзыв сегодня о пряже Gabbia Weltus Италия. Ниточка качественная, натуральная 100 мерсеризованный хлопок итальянского производства.
Пряжа Lana Grossa Puno Due
Лера-Холера
19.10.2021
23:12
Очень не бюджетная пряжа для любительниц вязания, перепробовавших все
Всем привет! Сегодня "пряжная" новинка - puno due от Lana grossa.
Третий глаз
04.02.2016
09:49
Нитки, которыми невозможно вязать
Купила нитки Каплан для вязания крючком, так посоветовал продавец, когда я искала тонкую нить Ирис.
Пряжа Vita Cotton Rose
White_Clover
05.07.2017
02:20
+1 фото
Не для новичка. Отзыв дополняется.
Заказывала я эту пряжу в слепую,через интернет-магазин. Поэтому, когда посылка пришла, то я очень долго не могла придумать, что же из нее связать.
marusichka
17.05.2016
15:13
Благодаря им попробовала вязать ирландское кружево!
Люблю вязание крючком и тонкие хлопчатобумажные ниточки. Кружева вяжу давно, предпочтение отдаю брюггскому кружеву.
Пряжа YarnArt Iris
spizzzanitka7
23.08.2022
22:48
+7 фото
Любимый вязальщицами "Ирис" на турецкий манер.
Приветствую, дорогие рукодельницы. Данный отзыв посвящен пряже YarnArt Iris Многие знакомы с отечественным "Ирисом" много лет, кто-то…
Пряжа ПЕХОРКА "Элитная"
Abril18
06.09.2018
10:09
+10 фото
Одна из лучших для вязания ажурных шалей спицами! Фото вещей из «Элитной», ее плюсы и минусы.
Некоторое время назад я увлеклась вязанием ажурных шалей спицами.
Хлопковый шнур для вязания Cordy
Marselka_mk
11.01.2019
14:23
+6 фото
Знаменитый пуф крупной вязкой в скандинавском стиле своими руками. Шнур для создания популярного инстаграмного аксессуара ♥ Советы по вязанию и много фото внутри.
Чулочные гибкие спицы для вязания Gamma Гамма
Надин1306
21.09.2021
22:14
+2 фото
Интересное изобретение, позволяющее вязать быстрее мелкие изделия
Доброго дня! Сегодня я расскажу о новинке (по крайней мере отзывов на этот товар я не нашла) чулочные спицы для…
Пряжа Gabbia Weltus Италия
алькадав
02.03.2014
13:02
+15 фото
Отличный толстый мягкий хлопок! + мастер-класс по вязанию!
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением о хлопковой пряже итальянского производства под названием Gabbia (Габбиа).
Oksana1606
16.04.2013
17:15
+2 фото
Для вязания украшений то, что надо!!! (+фото работ)
Я очень долго искала такие нитки! Как-то я надумала освоить технику вязания фриволите с бисером анкарс.
Пряжа Vita Cotton Rose
Натали СЛ
18.10.2019
15:34
+3 фото
Ажурное платье-макси крючком + фото
По желанию родственницы связала ей ажурное пляжное платье-макси. Использовала пряжу данной марки.
Пряжа Madame Tricote Maxi
Slavna
20.08.2014
12:17
Легкая и нежная, для летних одеяний. +Фото моей летней пляжной туники
В поисках пряжи для пляжной туники решила остановиться на этом варианте.
Пряжа Семёновская Лидия ПШ Кватро
yatakoy84
05.02.2020
10:52
+20 фото
Качественная дорогая пряжа, которая подвела.
Здравствуйте. Пряжа Семёновская "Лидия Кватро" (Lidiya Quatro) мне понравилась сразу, как только я взяла её в руки.
maria.es
07.03.2016
15:36
+1 фото
Такие тоненькие и нежные. Подойдут для вязания кружева и нежных салфеточек. Буду добавлять фото своих рукоделок.
Доброе время суток! Сегодня захотелось оставить…