приобрела очередной моточек этих "пушишек" для своего творчества и решила поделиться опытом.
Ниточки такие мягкие и приятные на ощупь как детский пледик и идеально подходят для всяческих творческих проявлений .
Alize veluto отзыв
Лично я вижу задники на подушки-думочки ,
Подушки вышитые крестиком
которые изготавливаю на подарки. Лицевую часть я вышиваю крестиком,это хобби моя любовная любовь. А вот шить я не очень умею. Поэтому вязать задники для меня идеально .
Alize veluto отзыв
Выглядит вполне себе эстетично и аккуратно , особенно для любителей мягких пледиков .И красиво и не дорого .Один моточек стоит 250-260 рублей мне хватает его на 1 подушку размером 30 на 30 сантиметров. И немного остается. То что на фото - это остатки с трёх подушек.
Состав у них полиэстер.Это значит одна синтетика. Но, не смотря на это мне приятно трогать как готовое изделие так и работать с нитками. Один задник я могу связать часа за 2 и ещё час чтобы изготовить декоративную наволочку .
Alize veluto отзыв
Кстати несколько раз мне приходилось распускать и пряжа потом вела себя прекрасно, ложилась ровно и нечего не топорщилось и не спалось. Выглядит также пушисто и объемно .