Прошли новогодние праздники, я как мужчина получил кучу подарков от знакомых женщин, так что пены для бритья и лосьонов после бритья мне хватит до следующего года. начав разбирать подарки, наткнулся на пену для бритья NIVEA Men Ultra с активным углем.
Решил посмотреть, чем обрадовала мужчин всемирно известная фирма Нивея.
Очень красивый флакончик, причем его бока обработаны краской таким образом, что рукой ощущается некоторая шершавость поверхности, что очень хорошо, т.к. баллончик в руке не скользит, особенно, если рука мокрая.
Качество производства сразу можно оценить по дозатору, в этом баллончике дозатор хороший, производитель усилий и средств не пожалел.
Теперь к главному- к содержимому баллончика. Я думал, что раз пена с активным углем, то она будет черного цвета. Я ошибся, она белая, только с заметным легким серым оттенком.
При использовании заметил следующее: в первую очередь отличный запах, очень приятный запах типично мужского парфюма. Прямо не хочется смывать пену. Пенится хорошо, пена густая, хорошо наносится даже рукой (помазок и не нужен), неплохо размягчает волос, смывается хорошо, при смывании не застревает в бритвенном станке, быстро вымывается. В пене нет комочков и посторонних примесей. Со своим назначением справляется хорошо.
Очень неплохая пена, можно смело дарить и смело получать в подарок.