Опубликовано 21 Август, 2022 - 21:07

Приветствую на моей страничке, уважаемый гость!

Я хочу рассказать о пене для бритья «Nivea men» «Восстанавливающая для чувствительной кожи».

Для бритья мужчины в большинстве своем применяют мыло, гель и пену. На нашем рынке представлено много разных производителей, например немецкая фирма «Nivea».

У «Nivea» есть куча разных средств для бритья. Хороших и не очень, как у любой большой компании. Сегодня речь пойдет о продукте, который у нее оказался не очень…

На сайте производителя об этом продукте пишут примерно следующее: «Формула пены с экстрактами ромашки и солодки, известными своими заживляющими свойствами, способствует восстановлению естественного состояния кожи уже во время бритья.

Дерматологически протестировано.

Для мужчин с чувствительной кожей.

Уникальная серия средств для чувствительной кожи от «NIVEA MEN» разработана специально для мужчин, чья кожа склонна к раздражению. Благодаря натуральной ромашке продукты серии для чувствительной кожи успокаивают и защищают твою кожу».

И вот собственно почему это средство оказалось не очень. Пользовался я этой пеной, пользовался – и примерно на середине баллончика средство перестало превращаться в пену, из носика стала выдавливаться вот такая голубенькая жижа.

Причем давление в баллоне есть – «прообраз пены» давился весьма бодро!

Впрочем, баллоном я все же допользовался до конца.

Ожидаемо, в минус данной пене мы записываем свойство непредсказуемо превращаться в не совсем пену.

Плюсов, правда, значительно больше:

• У этой пены отличные косметические свойства, она не раздражает кожу при бритье. А что от пены бывает раздражение на всю морду лица – я, к сожалению, знаю!

• Пена пахнет очень неплохо, качество отдушки у «Nivea» всегда было на высоте!

• Экономный расход. Этой пены не нужно много, она достаточно плотная и даже когда перестала пениться - расход не увеличился.

Резюмируя: неплохая пена от известного косметического бренда. Несмотря на потерю «товарного вида» (что, безусловно, минус!), пена не потеряла своих «бритвенно-обеспечительных свойств» и плюсы все же перевесили минусы.

П.с. Не исключаю, что дефект, выявленный мной при использовании «Nivea men» «Восстанавливающая для чувствительной кожи» – единичен, а ещё у нее в наличии много плюсов.

Могу рекомендовать к покупке!

Достоинства
  • Не раздражает кожу лица
  • Отличная отдушка
  • Экономный расход средства
Недостатки
  • Средство перестало пениться
Алекс_Букманрекомендует