Опубликовано 17 Ноябрь, 2013 - 09:29

Благодарим работников и администрацию Бауцентра на Волгоградской за способность напомнить о всегда актуальных в нашей стране пословицах и поговорках! Мы с мужем пенсионеры, решили изменить интерьер своей гостиной, поставив стеллаж-перегородку. В средствах ограничены, поэтому сделать решили своими руками. Присмотрели в Бауцентре листовой ЛДСП, ура и распил тут-же причем бесплатно! Покупка обошлась в 1440 рублей, по карману. В назначенный день 17.11.2013г. поехали забирать. Но, поговорка первая: бесплатный сыр бывает только в мышеловке?! Весь наш материал был безнадежно испорчен. Доски ЛДСП в местах распила были в безобразных сколах. Ясно, что на открытый стеллаж они не годятся. Деньги потрачены зря! Управляющий по отделу пиломатериалов сказал нам, что, оказывается, мы знали о том, что будут сколы и даже расписались об этом в договоре на оказание услуг, помочь он нам ничем не может, деньги нам никто не вернет и вообще всё правильно и законно. Но хочу сказать: нас не предупредили о возможной порче материалов , возле цеха отсутствует информация о качестве распила и образцы распила наглядно не представлены. Как всегда договор напечатан мелким шрифтом, его просто "сунут" на подпись, не выпуская из рук, а тут еще и очередь торопит, и они так-же не читают свои договора. Да и насколько законно предлагать услуги по порче материала? Хочу сказать что перечисленного достаточно для того, чтоб при желании потягаться в суде или обратиться в Роспотребнадзор, и наказать нерадивых работников. Просто жаль время и нервы. Короче ЛДСП поехали в гараж, а мы поехали в магазин за стеллажем! Поговорка вторая: скупой платит дважды! Еще раз Спасибо!

Достоинства
  • Удобно расположен
Недостатки
  • Низкая квалификация персонала
Куликова Елена ...не рекомендует
07.09.2022
Я смотрю, везде так. Я в Калининграде была постоянным крупным покупателем этого холдинга. На кассе расплачивалась картой. Надо было ввести пин-код. Стала вводить, так кассирша (полная, с длинными белыми волосами и серыми глазами) вырвала карту у меня из рук. Так, что поцарапала палец. Сама ей оплатила. Охрана не понятно чем занимается и за что ей платят. Там и камеры были. Я написала претензию им на почту, так они мне даже не ответили. Я писала отзыв на гугл картах. Они долго не отвечали. Как запахло судом, то они собрались проводить какое-то расследование. Извинений я так и не услышала. Что уже говорить о материальной компенсации. Про суд так же думаю, как и вы. Были более серьёзные случаи обращения к ментам (так теперь я их называю). Так меня ещё и ругали и винили меня. Говорили - не нравишься ты мне. А преступники на свободе. Чья дочь будет следующей? От руководства магазина требую объяснений. У меня свои методы. А вам я рекомендую скопировать этот отзыв и отправить его во все карты-отзывы. Google Maps, Яндекс Карты и т.п. Я немного смогла расшевелить эту живую мертвечину. Удачи:)
31.07.2024
Руководство бауцентра, вы вообще слышите своих покупателей? Или вам всё равно, как это отразится на ваших детях? Вы вообще думаете головой хоть иногда? Или мы тут пишем крик в пустоту? То ли у вас 9 жизней, то ли у ваших детей? Покупатели, они ведь разные могут попасться. Как бы подсудное дело. Вы сидите, глазами хлопаете. Сейчас не советский союз, где вы могли проявлять свою колхозность. Меру надо знать. Неизвестно на кого нарвётесь и когда придётся попить из колодца, в который плюнули. Я почему должна объяснять такие элементарные вещи? Вам, здоровым бугаям. Придётся очень сурово наказать вас через ваших детей. По другому вы жить не умеете!
31.07.2024
Я это так не оставлю. Сначала верну обратно всё, что мне дали в этом городе. А потом уеду в другой город с нормальной психикой и лёгкой душой. Без прошлого и памяти о вас.