Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 06:15

Всем огромный привет!

Давненько я не писала отзывов на декоративную косметику! И сегодня самое время! Я расскажу Вам о двух замечательных блесках, купленных мною в приступе неконтролируемого шопоголизма пару месяцев назад!

Они были приобретены совершенно спонтанно в магазине Парфюм Лидер в то время, когда там были просто неприлично низкие цены.

Цена одного блеска составила 25 руб! Я просто не могла не закинуть в корзину парочк этих очаровательных коробочек, сОящих сущие копейки!

Итак!

Бальзамчики запакованы в очаровательные коробочки! Такие девочковые-девочковые! Мимо пройти ну просто невозможно!

Я взяла два оттенка: 02 и 04.

Упаковка, в которой находятся непосредственно блески, представляет собой небольшие пластиковые баночки в виде шайбочек, тоже безумно милые и позитивные:

Один только взгляд на эти прелестные упаковки поднимает настроение!

Открутив эти замечательные крышечки мы видим сами блески:

В упаковке они смотрятся очень яркими и насыщенными, на самом же деле цвет на губах будет более нейтральным. Но об этом позднее!

Баночки эти совсем не высокие, но продукта в них больше чем достаточно:

Что касается самого блеска, то о каждом оттенке нужно рассказывать отдельно, т.к. по своим качествам и свойствам они отличаются. Не кардинально, конечно, но все-таки...

Начну с оттенка 02!

Этот оттенок менее яркий по сравнению с 04. На руке он выглядит следующим образом:

На фото видно, что на коже блеск выглядит гораздо прозрачнее и нейтральнее того, что мы видим в баночке.

По консистенции он довольно густой, что естественно, ведь он не должен вытекать из баночки. Но при этом он очень податливый и на кисть или в моем случае палец (кисть утеряна безвозвратно, а новая еще не приобретена) набирается без каких-либо проблем.

Аромат у блеска фруктовый, я чувствую клубнику с примесью еще чего-то вроде черники. Аромат выражен не очень ярко, при носке на губах не ощущается совершенно.

Цвет на губах выглядит еще более естественнее. чем на руке. Этим блеском я пользуюсь ежедневно на работу. Вполне себе хороший офисный вариант.

Естественное освещение
Вечер, спышка

Как видно на фото, как такового глянцевого блеска, который мы привыкли видеть у данного вида косметики, здесь нет. И мне это очень нравится!

В носке этот оттенок очень комфортен. Он не липкий, как обычные блески. Нет, если подует ветер, а у вас распущенные волосы, то они к губам пристанут, но не сильнее того, как если бы Вы были накрашены увлажняющей помадой. По крайней мере у меня неприятных ощущений на губах не возникало.

Еще я заметила, что после нанесения именно этого оттенка, губы немного покалывает, как будто в блеске присутствует ментол, но на объеме губ этот факт никак не сказывается!

А теперь оттенок 04!

Он поярче первого, но на коже все-таки не такой красно-оранжевый, как в баночке:

Как и с оттенком 02, на губах яркость пропадает. Хотя, если нанести несколько слоёв... но боюсь тогда носить его будет совершенно не комфортно!

Консистенция у этого оттенка точно такая же, что и у первого, поэтому расписывать ее не вижу смысла!

Аромат у этого блеска мне напоминает почему-то вишню на коньяке. Но он не противный, а очень даже приятный. На губах ощущается первые пару минут, потом бесследно исчезает.

Вечер, вспышка
Естественное освещение
Как видно на фото, глянцевого блеска здесь тоже не наблюдается. Цвет очень естественный, при дневном освещении и издалека похож на губы после поцелуев:))

Что касается ощущений на губах, здесь есть небольшая разница.

Во-первых, здесь присутствуют какие-то вкрапления вроде шиммера. Но на губах они взгляду совершенно не заметны. а вот по ощущениям довольно неплохо чувствуются. И мне это ощущение не очень нравится.

Во-вторых, этот блеск чуть более липкий, чем 02 оттенок. Не сильно, но заметно. Хотя дискомфорта в носке не доставляет.

В-третьих, ощущения покалывания здесь нет совершенно.

Эти блески мне очень понравились еще и тем, что кожу губ они совершенно не сушат. Есть даже какой-то намек на увлажнение, но очень прозрачный!

Так почему же 4 звезды? А потому, что производитель предлагает их использовать и на щеки. Я ради интереса дома попробовала... Не знаю как другим девушкам, но мне это липкое ощущение на щеках, причем не проходящее со временем. совершенно не понравилось! Вот за это я звездочку и сняла!

Подведу итог: этими блесками я очень довольна, но только при использовании на губах. С удовольствием ими пользуюсь!

Рекомендую!

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Милая упаковка
  • Придает губам красивый оттенок и блеск
  • Приятная цена
Недостатки
  • Неудобно пользоваться
Risha82рекомендует
02.12.2015
а наносить его как? Кисточкой или пальцем? Вот за это не люблю бальзамы в баночках
02.12.2015
Водолей-ка , я пальцем наношу, т.к. кисточку потеряла, а новую пока не купила. Но, т.к. руки перед "процедурой" я мою и блесками пользуюсь одна, то за гигиену сильно не переживаю!
02.12.2015
Для щек явно не подходит!
02.12.2015
Милые баночки, а цена вообще шок)))
Оттенок 02 мне нравится на вас! За такую цену я бы непременно купила 😊
02.12.2015
Оформление баночек очень забавное :)) более светлый оттенок мне очень понравился :))
02.12.2015
Еще бы 😁 , как такой аромат может быть неприятным)
02.12.2015
Мне понравился 02 тон очень.
Вызвал ностальгические воспоминания о школе, когда у меня был точно такой по цвету и консистенции тон жирных румян фабрики "Рассвет" и их тоже предлагалось наносить и на щёки и на губы. Так я и делала. Конечно на щеках это создавало блеск, но решалось пудрой 😁 А на губах было очень комфортно и красиво.
Блеск из отзыва захотелось, но врятли найду...
02.12.2015
Почему я такую милоту не увидела в Парфюме, обязательно бы купила))
02.12.2015
Никогда бы не додумалась наносить блеск на щеки))Ох уж эти производители))
очень позитивно оформленные баночки,цену такую вообще у нас не найдешь 😞
02.12.2015
цена на бальзам приятно поразила
02.12.2015
Очаровательная упаковка! Люблю такие блески в баночках) Но вот как использовать эту красоту в качестве румян не представляю 😁
02.12.2015
Классные! Правда, я баночки не очень люблю, но если кисточка есть, которую с собой удобно носить, то почему бы и нет?
02.12.2015
Не знала, что за такую цену можно приобрести что-то из декоративки, да еще и приемлемого качества. Даже если только в качества блесков средство подошло - это уже отлично 😊
02.12.2015
Оттенок 02 понравился. Согласна, для щек средство вряд ли будет уместно.
02.12.2015
И для губ идля щек, просто чудо бальзам какой то 😊
02.12.2015
Милые блески и на губах хорошо смотрятся
02.12.2015
красиво смотрятся на губах, а вот на щеки я бы тоже не стала их наносить 😂
02.12.2015
Липкость на щеках я бы тоже не выдержала, но на губах мне понравилось 😊
приятно смотрится!
Упаковка забавная!))
Есть наподобие
02.12.2015
Давненько я что-то не встречала таких цен)
02.12.2015
😲 шок! Где Вы такие цены находите?)))
Классный блеск! На щеках я бы тоже его не использовала.
02.12.2015
За такую смешную цену - это просто находка! 😁 Жаль, что как румяна эти блески не работают, но на губах смотрятся замечательно ❤️
GJ аватар
GJ
02.12.2015
фирма divage мне вообще нравится) ест у них достойные продукты
Веселый бальзамчик ❤️
02.12.2015
Оттенки красивые, но формат его не удобен.
02.12.2015
я все таки больше люблю матовость на губках 😊
Упаковка такая милая ❤️
Средство точно не для меня - на губы не люблю использовать баночные средства, на щеки - ее забьет поры...
очень милые баночки ❤️
02.12.2015
Красивые, естественные оттенки) но я не люблю наносить пальцем блески, поэтому их бы не взяла
веселенький бальзамчик!
02.12.2015
я люблю стандартные больше...
02.12.2015
Так интересно разные оттенки, и ощущения уже другие) Цена удивительная просто! 😊
02.12.2015
У меня нерв подымается от таких банок 😁
02.12.2015
Такую упаковку не люблю только.
приятный оттенок)
Дизайн очень необычный