Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 06:15
°•.✿ Низкая цена! Красивые оттенки! Липкость сведена к минимуму! О чем это я?? Ах да! О блеске за 25 рублей!!! ✿•°
Достоинства
- Милая упаковка
- Придает губам красивый оттенок и блеск
- Приятная цена
Недостатки
- Неудобно пользоваться
Risha82рекомендует
а наносить его как? Кисточкой или пальцем? Вот за это не люблю бальзамы в баночках
Водолей-ка , я пальцем наношу, т.к. кисточку потеряла, а новую пока не купила. Но, т.к. руки перед "процедурой" я мою и блесками пользуюсь одна, то за гигиену сильно не переживаю!
Оформление баночек очень забавное :)) более светлый оттенок мне очень понравился :))
Аромат у этого блеска мне напоминает почему-то вишню на коньяке. Но он не противный, а очень даже приятныйЕще бы 😁 , как такой аромат может быть неприятным)
Мне понравился 02 тон очень.
Вызвал ностальгические воспоминания о школе, когда у меня был точно такой по цвету и консистенции тон жирных румян фабрики "Рассвет" и их тоже предлагалось наносить и на щёки и на губы. Так я и делала. Конечно на щеках это создавало блеск, но решалось пудрой 😁 А на губах было очень комфортно и красиво.
Блеск из отзыва захотелось, но врятли найду...
Блеск из отзыва захотелось, но врятли найду...
очень позитивно оформленные баночки,цену такую вообще у нас не найдешь 😞
Очаровательная упаковка! Люблю такие блески в баночках) Но вот как использовать эту красоту в качестве румян не представляю 😁
Классные! Правда, я баночки не очень люблю, но если кисточка есть, которую с собой удобно носить, то почему бы и нет?
Не знала, что за такую цену можно приобрести что-то из декоративки, да еще и приемлемого качества. Даже если только в качества блесков средство подошло - это уже отлично 😊
😲 шок! Где Вы такие цены находите?)))
Классный блеск! На щеках я бы тоже его не использовала.
Классный блеск! На щеках я бы тоже его не использовала.
За такую смешную цену - это просто находка! 😁 Жаль, что как румяна эти блески не работают, но на губах смотрятся замечательно ❤️
Упаковка такая милая ❤️
Средство точно не для меня - на губы не люблю использовать баночные средства, на щеки - ее забьет поры...
Красивые, естественные оттенки) но я не люблю наносить пальцем блески, поэтому их бы не взяла
Так интересно разные оттенки, и ощущения уже другие) Цена удивительная просто! 😊
Ещё 54 комментария