Опубликовано 29 Июль, 2016 - 09:44

Всем читателям доброе время суток!

Давно собиралась протестировать прокладки Ola!

Совершенно случайно их увидела в одном магазине, так как встречаю в продаже их очень редко, на радостях купила сразу несколько упаковок на пробу.

У продукции Ola!, как и у Libresse продукция делится на два сегмента, более дешевая и продукция подороже.

На момент моей покупки на полках стояла более бюджетная продукция.

Об прокладках Ola! Ultra Normal Солнечная ромашка я уже писала отзыв.

Ежедневные прокладки я купила всего за 23 гривны, в упаковке 40 штук!

Прокладки стоят своих денег, производитель экономил буквально на всем.

Я люблю когда упаковка открывается в виде книги, например как в Kotex, Discreet.

Эти же прокладки открываются с боку, но это конечно же не повод для занижения оценки.

Я люблю когда каждая прокладка упакована в индивидуальную упаковку, это более гигиенически и всегда можно кинуть пару прокладок с собой в сумку на всякий случай.

Но за такие мелочи, все мы понимаем, нужно естественно доплачивать.

Откровенно говоря мне прокладки абсолютно не понравились!

Внешне прокладки выглядит обычно, она имеет сравнительно мягкое верхнее покрытие.

Но в носке мне они абсолютно не понравились!

Производитель немного пожлобился на клеящуюся основу. Меня все время преследует страх что она отклеится. Если сравнить с Always или Kotex, эти прокладки значительно уступают.

Что меня действительно порадовало, так это то что прокладки не ароматизированные. Почему-то на рынке 80% прокладок идут с какими-то отдушками. А не сторонница отдушек, но если есть возможность купить без них всегда пользуюсь этим случаем.

Если подвести итоги, то именно эти прокладки от Ola! я больше не куплю. Низкое качество прокладки, отсутствие индивидуальной упаковки, все это меня не устраивает, как покупателя.

Shopper Ukraineне рекомендует
Глупо сравнивать Олу и Олвейс/котекс, по цене и так всё понятно.