За время использования модема от МТС с тарифным планом с оплатой за сутки (30 руб.) ничего не могу сказать хорошего, так как где только не пробовал, везде были проблемы со связью. Модем во-первых сильно греется, во вторых постоянно обрывает соединение с периодичностью 5 мин и 5 (+-2) секунды. Очень распространенная проблема, которую толком ни у кого не получается решить. МТС отказывается как-либо комментировать данную ситуацию и постоянно шлет новые настройки, а тем временем модем как тупил, так и продолжает. В-третьих, цена за сам модем крайне высока, учитывая что он самый дешевый и китайский. Решить проблему разрывов можно отключив все дополнительные соединения на компьютере (будь-то, например, локальная сеть без доступа в интернет). А лучше полностью отключить сетевую карту. Тогда работа в сети будет более стабильной, но опять высокая заявленная скорость обеспечивается ночью и рано утром. Днем в столице сеть настолько перегружена, что работать почти невозможно. Не советую МТС как провайдера интернета через 3G модем.