Опубликовано 1 Сентябрь, 2022 - 14:03

неделя или более

Каждый, кто следит за соблюдением сбалансированной диеты и поддержанием фигуры, задавался вопросом, как снизить потребление сахара. Не стоит отказываться от этой сладости совсем (дабы не провоцировать еще больший срыв спустя время), но ограничить прием в пищу вполне возможно 👍👍.

В магазинах можно встретить широкое разнообразие продуктов без сахара или с подсластителями. Можно долго говорить о вреде или пользе сахарозаменителей. Одно можно сказать точно - не допуская чрезмерного потребления, они будут безопасны для организма.

Сегодня я хочу рассказать о недавней моей находке - конфитюр от Zuegg с клубникой и земляникой, без сахара!

Цена: 200-250 рублей в зависимости от магазина и наличия акции

Где приобрести: я приобретала в Глобусе, видела также на Ozon

Объем: 220 грамм. Конфитюр упакован в стеклянную баночку

Производство: Италия или Германия. Мне достался немецкого происхождения

Состав радует своей натуральностью (только земляники там ничтожно мало):

Клубника, подсластители: сироп сорбитола и гликозиды стевиола, вода, земляника (1%), желирующий агент: пектин, концентрированный сок лимона, натуральные ароматизаторы.

Конфитюр на 60% сделан из натуральных ягод и сможет напомнить нам яркий вкус лета, даже дождливой осенью и холодной зимой 😏😏. Во фруктовом десерте всего 46 ккал на 100 грамм - как и в свежих ягодах, что идеально, для следящих за фигурой.

У конфитюра желеобразная консистенция, видны небольшие семена клубники и естественный цвет. А какой аромат 😍😍😍, как от свежесобранного ведерка с клубникой. На вкус конфитюр совсем не сладкий, с легкой кислинкой и натуральным вкусом ягоды.

Давайте приготовим низкокалорийный завтрак с использованием конфитюра от Zuegg с клубникой и земляникой. Я взяла 1% жирности творог и добавила туда конфитюр и свежие ягоды, фрукты.

По калькулятору калорий у меня вышли следующие параметры этого приема пищи:

Белки 19.2

Жиры 1.5

Углеводы 15.4

Калорийность: 154

Вес: 275 грамм

Отличный результат для утреннего завтрака, который зарядит энергией на весь день без вреда для фигуры, и без потери вкуса.

Продукты без сахара это не обязательно пресные и невкусные. Конфитюр Zuegg с клубникой - прямое тому доказательство! Для любителей натурального вкуса спелых ягод и тем, кто избегает потребление лишнего сахара, этот десерт идеально подойдет.

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкус
  • Натуральный состав
  • Не приторный
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Нет
ANAKRрекомендует
01.09.2022
Очень люблю продукцию Zuegg, особенно пришёлся по вкусу грушевый конфитюр!
01.09.2022
также его пробовала, был прекрасен
несладко? неее, несладкое желе - бррр... не моё наверное 😂
01.09.2022
ну не желе)))) у конфитюра есть своя, природная сладость